Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse! Einfach nur - Urlaub pur!

Uns hat das gesamte Hotel ausgesprochen gut gefallen. Das lag bestimmt auch an der ziemlich zentralen Lage unseres Zimmers (Familienzimmer, 728). Es hat Spass gemacht, die Wege (Pool, Restaurant, Lobby...) entlang der gepflegten Anlagen zurückzulegen. Unsere Tochter hatte Riesenspass damit, Eidechsen und Gekkos zu zählen! Während unseres Aufenthaltes ist das Hotel fast täglich voller geworden. Hauptsächlich Deutsche, Russen und Engländer. Insgesamt aber ein sehr angenehmes und kultiviertes Publikum. Einfach mal raus. Mit der Dolmus Haltestelle vorm Hotel kein Problem. Eine "Piratenfahrt" bei Windstärke 5 und 4m hohen Wellen. Für alle, die mal Ihre Seetüchtigkeit testen wollen. Bei uns auf dem Schiff waren es nicht viele. :)

• Gut
  • Wann hält man sich beim Badeurlaub schon im Zimmer auf? Wie gesagt, wir hatten ein Familienzimmer dass aus einem unterteilten großen Raum bestand. Vielleicht lag es an der Aufteilung oder Einrichtung, aber es war schon ziemlich eng. Das stört aber nicht weiter. An der Einrichtung gabs nichts zu kritisieren. Die Klimanlage (braucht man bei Nachttemperaturen von 32°C) war Top! Bad, Fernseher, Kühlschrank- alles i.O. Sehr schön fanden wir auch das Auffüllen der Minibar aller 2 Tage. Und zum Schluß: Ein Dankeschön der netten Dame vom Zimmerservice. Sie nahm sogar Rücksicht, als der Mittagsschlaf unserer Tochter mal etwas länger ging.

• Man kann wirklich den ganzen Tag über etwas zu Essen bekommen. Mit Kindern die meist dann Hunger haben wenn die Mahlzeit grad vorbei ist, war das doch sehr angenehm. Selbst bei unserer Anreise nach 22.00Uhr wurden wir im Restaurant (als einzige) noch gut versorgt. Alles in allem muß ich hier sagen, man hat sich sehr bemüht, wir konnten uns wirklich nicht beschweren, aber wir haben in 4Sterne Hotels auch schon Besseres kennengelernt. (Wenn es 4,5 Sonnen gäbe, dann eher Die)

• Hier muß man nicht viel schreiben! Ein großes Dankeschön an ALLE Angestellten in diesem Hotel! Von Rezeption über Restaurants, Bars bis zum Zimmerservice. Alle waren extrem bemüht, hilfsbereit und vorallem sehr freundlich!

• Gut
  • Das Hotel ist eingebettet, in die schier endlose Reihe Hotels, entlang dieses Strandes. Zwischen Hotelanlage und hoteleigenem Strand verläuft die Strandpromenade. Diese muß man nur kurz überqueren, ein freundliches Hallo zum Wachmann, und einem Sprung ins Meer über einen wirklich feinen Sandstrand steht nichts mehr im Wege. Ein paar Meter am Strand entlang befindet sich eine kleine Seebrücke. Von dort sind sogar kleine Schnorchelexkursionen möglich. Und landwärts steht man bei Verlassen der Anlage unmittelbar an der Hauptstrasse. Basar, kleine Kneipen, alles da. (Ein paar Kilometer weiter mit dem Dolmus kann man aber wesentlich billiger kaufen). Dolmus: die Haltestelle befindet sich ebenfalls direkt am Hotel. Einsteigen, und los. Ist eben so herrlich unkompliziert.

• Gut

Für einen Urlaub zum Ausspannen und Erholen wars perfekt. Die meiste Zeit verbrachten wir am Pool. Von da aus kann man jederzeit einen kleinen Abstecher zum Strand machen. Sind wirklich nur ein paar Meter. Die Animation darf an dieser Stelle natürlich nicht unerwähnt bleiben! Das gesamte Team hat jeden Abend echt was geboten. Über die Mittagszeit haben die Mädels und Jungs dafür trainiert. Manchmal hatten Sie da schon jede Menge Zuschauer! Ansonsten gabs die üblichen Aktivitäten, die aber keinesfalls aufdringlich angepriesen wurden. Was die Pools angeht: Wir konnten beobachten, dass jeden Tag die Wasserqualität geprüft wurde! Liegen waren nie ein Problem, obwohl es auch hier immer Einige gab, die Ihre Liegen früh "behandtuchen" mußten. Vorallem Deutsche, leider!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jan