Das Hotel ist mit rund 350 Zimmer nicht so ein Bunker wie andere Großhotels und die Anlage ist sehr weitläufig und die Appartements sind durch die schöne Gartenanlage sehr schön eingebettet. Zum Komplex gehört auch das Melas Hotel (recht groß). Die Einrichtungen kann man mitbenutzen (zB Pool, Wellness). Unser Familienzimmer im holiday village mit 2 Schlafräumen und Wohnzimmer (Zi 849) war top modernisiert (Laminat, Flatscreen, Klimaanlage pro Raum, Badezimmer neu mit beckenloser Dusche). Minibar wird kostenlos aufgefüllt. Reinigungsteam klasse. Schnelles WLAN muss man dazubuchen (langsames ist kostenlos, aber das geht nicht wirklich) - ebenso wie Safe. Das muss nicht wirklich sein, aber Kosten nicht materiell. Der Gästemix war angenehm (internationaler als bei reinen TUI Anlagen). aber alle Gäste haben Das türkische Spezialitätenrestaurant ist empfehlenswert - frühzeitig anmelden -eine Woche Vorlauf. Das Massageangebot ist auch sehr empfehlenswert.
Unser Zimmer war top (Zi. 849)
Das Essen ist klasse und abwechslungsreich. Wer hier mit Qualität und Sauberkeit nicht zufrieden beurteilt, ist uE mäkelig. Das Hauptrestaurant ist nie zu voll gewesen und es gibt genüg Platz, auch auf der überdachten Terasse. Unsere Kinder fanden das Buffetangebot insgesamt klasse, Das Barpersonal super, schnell und höflich. Landestypische Getränke sind ok, nur der Wein könnte ein 'upgrade' erfahren und der frischgepresstze O-Saft beim Frühstück könnte man ruhig inklusive sein.
Das gesamte Servicepersonal ist ohne Ausnahme klasse. Vielen Dank. Rezeption, Reinigung, Poolsservice, Barteam, Animation - alle immer freundlich. Vielen Dank insbesondere an Tina von der Rezeption/Reservierung - das türkische Spezialitätenrestaurant war spitze - toller Service.
Nur 2 Km von Side Stadt direkt an der schönen Uferpromenade und am schönen Strand. Entfernung gerade richtig - man kann fußläufig in 30 Minuten in die Stadt zum bummeln.
Obwohl wir Sportangebot nicht wirklich genutzt haben (zu heiss), ist das Angebot umfassend. Das Animationsteam ist mit viel Engagement dabei und nicht zu aufdringlich. Das Showprogramm ist gut zusammengestellt und 3x die Woche ist danach Open Air Party auf der wunderschönen Terasse mit Meerblick. Der Strand ist schön und nicht überfüllt und man findet immer einme Liege. Nur am oberen Pool hat man das beliebte deutsche Handtuchspiel und da greift niemand durch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team