Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Lebhaftes Familienhotel

Die Hotelanlage besteht aus vielen zweistöckigen Einzelgebäuden unterschiedlichen Alters,dementsprechend ist auch der Zustand der Inneneinrichtung . Die Gartenanlage ist sehr schön eingewachsen und wird ständig gepflegt. Die Gästestruktur im Juni war altermäßig gut gemischt. Es gab eine große Anzahl (mindestens gefühlte 50%) russischer Gäste, die das Bild vom "Massentourismus" verstärkt prägten. Die Internetverbindung in der Lobby war extrem langsam. Apple Produkte bekommen keine Verbindung. Im Internetcafe direkt gegenüber an der Einkaufsstraße gibt es aber schnellen, kostenlosen Internetanschluß, wenn man dort ein Getränk bestellt. Wir können das Hotel leider nicht uneingeschränkt weiterempfehlen, denn wegen der Zimmereinrichtung und der Gästemischung werden wir nicht mehr in diesem Hotel Urlaub machen.

• Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnraum mit Küchenzeile.Es lag in einem der älteren Gebäude und die Inneneinrichtung war schon sehr alt und abgenutzt. Die Betten waren in Odnung und die Sauberkeit sehr gut. In den zwei Schlafzimmern gibt es je eine Klimanalage, man kann sie individuell einstellen. Der Safe muss gemietet werden. Aber vor allem das Badezimmer entsprach dem Standart eines Viersterne Hotels in keinster Weise. Der Fließenboden war total abgenutzt , es gab nur einen kleinen Handtuchhalter für alle Personen, fast keine Ablagemöglichkeiten , einen uralten Spiegel und eine alte Badewanne mit Brausestange. Die Lüfung erfolgte durch einen Durchbruch ins Freie. (Mücken, Hitze) Hier ist ein großer Renovierungsstau vorhanden. Auf Nachfrage bei der Gästebetreuung erfuhr ich, dass im kommenden Winter erst einmal das Melas Resort renoviert würde. Demnach kann man die alten Appartments nicht weiterempfehlen.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es schmeckte alles prima, es gab landestypische Küche, die Auswahl war groß. Das Buffet im neuen Restaurant war optisch ansprechend aufgebaut, zu den Hauptzeiten bildeten sich aber häufig längere Schlangen an den Kochstationen . Das Nachtischbuffet könnte noch etwas mehr Variationen vertragen und auch häufiger "gewartet" werden. Das Fischrestaurant liegt sehr schön an der Promenade am Meer, aber das Menu war nichts Besonderes, da ist die Qualität im Hauptrestaurant besser.

• Wir wurden überall hervorragend und prompt bedient, die freundlichen Ober arbeiten effizient und schnell,die Arbeitsabläufe funktionieren optimal, was bei der großen Anzahl an Gästen sehr angenehm und erfeulich ist. Es wurde freundlich nachgefragt, ob man nach der ersten Bestellung noch etwas trinken möchte, das haben wir selten erlebt. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und korrekt, die Putzfrau war sehr nett. Der Strand- Handtuchwechsel wird mit 1 Euro pro Handtuch berechnet, das könnte doch auch inclusive sein!

• Das schmale , lange Grundstück des Melas Village liegt direkt zwischen zwei riesigen Hotelkomplexen, dem "Cristal Sunrise Queen" und dem "Melas Resort". Auf der neuen Promenade nach Side lässt es sich prima laufen. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße mit Dolmus- Haltestelle. Der Hotelstrand war sauber, aber mit Felsen durchsetzt. Wenn man ein paar Meter nach rechts oder links am Strand weiterläuft, kommt man fast ohne Steine ins Wasser. Vor dem Melas Resort Strand gibt es eine sehr gut geführte Wassersportstation (Seebär) mit Surf-und Catamaran Schule und Verleih.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)