Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
MELAS - Auch wir kommen wieder!!!!

Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Für alle Altersklassen die gut zu Fuß sind geeignet. Die Anlage hat viele Treppen und Anstiege was für uns kein Problem war. Aber die Mütter mit Kinderwagen und der ältere Herr mit seinem Rollator hatten dort schon etwas zu kämpfen. In unserem Reisezeitraum waren viele Deutsche, Dänen, Schweden und Holländer da. Die wenigen Russen sind zum Glück mal nicht negativ aufgefallen. Es war insgesamt eine schöne Atmosphäre. Nicht so angemessen fanden wir lediglich die WLAN-Gebühr, welche mit 1 € pro Stunde doch recht hoch ist, zumal diese Leistung in vielen Hotels kostenlos angeboten wird. Die Safe-Gebühr (1,25 € pro Tag) war für uns in Ordnung. Dieses Hotel ist auch bei Familien sehr beliebt, wer es also eher ruhig bevorzugt, sollte vllt. besser einen Reisezeitraum außerhalb der Hauptsaison wählen. Jede von mir geübte Kritik fällt unter das Motto "Klagen auf hohem Niveau" Ich würde dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.. Es war bislang unser bester Urlaub!!!

• Wir hatten ein etwas älteres Zimmer in einem Bungalow nahe des Aquaparks. Die Lage war super...schön ruhig. Die Möbel scheinen noch aus den 80ern zu sein und waren dementsprechend etwas abgewohnt und sollten demnächst mal ausgetauscht werden. Es war aber alles tadellos sauber. Der zweite kleine Kritikpunkt sind die Ablagemöglichkeiten im Bad. Lediglich eine Minischublade die an der Wand angebracht ist, da wäre ein weiteres Regal wirklich sinnvoll.

• Auch hier alles bestens. Die Getränke werden am Tisch serviert. Alle Speisen sind sehr schön angerichtet. Egal wann man zum essen kam, es sah nie durchgewühlt. Wenn etwas zu Boden fällt wird es direkt aufgewischt. Wenn ein Gast den Tisch verlässt, wir dieser direkt komplett abgedeckt, abgewaschen und neu eingedeckt. Einige haben gemeckert als die Kellner an einem Abend nicht damit hinterher kamen. Aber da war es auch wirklich zu einem Zeitpunkt so dermaßen voll, dass wir erstmals auch am Buffet anstehen mussten. Die Kritik fande ich nicht gerechtfertigt, denn dort arbeiten auch nur Menschen und alle geben wirklich ihr bestes. Man ist schließlich im Urlaub und sollte da auch einfach mal etwas Geduld mitbringen!!!! Wir empfanden die Auswahl an Speisen groß, da haben wir zu unserem Unverständnis auch andere Meinungen gehört. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und ich würde mich persönlich als "schwierige Esserin" bezeichnen!! Sehr positiv fande ich, dass es zu allen Mahlzeiten reichlich, frisches Obst gab. Alle Speisen konnte man bedenkenlos essen, wir hatten keinerlei Magenprobleme oder dergleichen.

• Dazu fällt mir nur ein: TOP TOP TOP !!! Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und verfügen über gute Sprachkenntnisse! Beim Einchecken mussten wir ein paar Minuten warten. Wir haben noch nicht ganz gesessen , da war schon der Kellner der Lobbybar da und hat uns Getränke angeboten, wobei wir noch nicht mal unsere All-In-Bändchen hatten!!! Das habe ich auch schon anders erlebt... Unsere Reinigungskraft hat einen sehr guten Job gemacht. Überhaupt sind dort alle sehr engangiert. Es ist auch überhaupt nicht nötig das Personal mit Trinkgeld zu "bestechen". Wir haben aus unserem letzten Urlaub gelernt und dieses Mal bewusst erst zum Ende hin Trinkgelder verteilt und hatten dennoch vorher hervorragende Leistungen. Und wenn man dann etwas gibt ist das Personal auch sehr dankbar, auch bei kleineren Beträgen. Wir waren wirklich positiv überrascht.

• Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und sauber und verdient die Auszeichung mit der blauen Flagge. Man hat sowohl die Möglichkeit nach Side-Stadt zu laufen (am besten entlang der schönen Strandpromenade) oder direkt gegenüber des Hotels die Geschäftemeile aufzusuchen. Viele Taxen befinden sich vorm Hotel und fahren dort für moderate Preise.

Die Animation fande ich erstklassig !! 6 PUNKTE Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und vor allem professionell. Die Animateure müssen dort wirklich etwas leisten. Am Tag werden die üblichen Aktivitäten angeboten. Die Animateure gehen zwar rum und fragen, sind dabei aber nicht aufdringlich. Die Morgengymnastik bei Goncan war klasse :-) Zum Pool fällt mir nur das übliche Laster ein.... Liegen reservieren!!!! Überall ist es verboten und nirgendwo wird es nachgehalten. Wir waren morgens schon recht früh am Pool und die Auswahl an freien Liegen war da schon sehr gering. Ich würde mir wirklich wünschen, dass die Hoteliers diese Regeln endlich mal durchsetzen. Mich nervt es wirklich in jedem Urlaub schon morgens Stress zu haben. Früh aufstehen, schnell frühstücken und ab zum Pool bevor alles weg ist. Das ist aber eher ein allgemeines Problem. Ansonsten ist aber auch am Pool der gewohnt gute Service vorzufinden. Die Getränke erhält man im großen, stabilen Pappbechern. Keine kleinen Plastikbecher von denen man sich direkt 3 mitnehmen muss um den Durst zu stillen. Leckere Cocktails!!!! Im Poolbereich könnten vielleicht mal die Kabinen in der Damentoilette ausgetauscht werden, die waren nicht mehr so schön und teilweise schlecht zu schließen. Aber auch das ist nur eine Kleinigkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Kerstin

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und auch Ihre Anregungen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team