- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren fast rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Melas Holiday Village. Es ist eine sehr schöne, weitläufige, saubere Anlage, mit gut eingerichteten Familienzimmern. Die Pools und der Aquapark waren spitze und haben uns allen richtig Spaß gemacht. Der Strand war sehr schön, sauber und groß und das Meer war auch schön sauber. Das Essen jedoch war etwas einfallslos. Es hat eigentlich jeden Morgen, Mittag und Abends das gleiche Buffet gegeben und die Kellner im Restaurant waren auch nicht sehr freundlich. Geschmacklich wars ok, aber ich hätte keine 2 Wochen nur im Hotel essen können. Mit der Agentur vtours war ich in sofern unzufrieden, da sich unsere gebuchten Fluggesellschaften und Flugzeiten mehrfach ins negative verschoben haben, bis zum Tag des Rückflugs. Und der Rücktransfer in der Türkei eine Katastrophe war, was mit zwei kleinen Kindern einfach so nicht geht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Emmi, vielen Dank für Ihre Bewertung und den dafür aufgebrachten Zeitaufwand. Da unser Melas Hotel mit seinem gesamten Personal stetig daran arbeitet den Service für unsere Gäste zu verbessern haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Essensvielfalt und der Freundlichkeit zur Kenntniss genommen und werden dies gerne an die betreffenden Abteilungen weiterleiten. Über ein Wiedersehen wären wir erfreut. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team