Das Hotel hat einen super gepflegten Garten. Die Doppelzimmer mit Gartenblick sind gut ausgestattet, ebenfalls sehr sauber und ordentlich. Das Bad im Allgemeinen ist okay, könnte allerdings eine kleine Verjüngung gebrauchen.
Zimmerausstattung, 1 Schlafraum mit Doppelbett und Couch, MINIBAR, wurde regelmäßig aufgefüllt, TV, Safe, BAD mit Badewanne, Fön vorhanden BALKON
Das Essen in allen Bereichen war super und abwechslungsreich. Es gab Mottoabende zu verschiedenen Themen. Hervorzuheben ist das Essen im türkischen Restaurant. Das Menü ist super schmackhaft und für jeden Gaumen findet sich etwas Leckeres. Auch die Strand- und Poolbar bieten sehr abwechslungsreiches Essen an. Die Atmosphäre in allen Bereichen ist freundlich und lebhaft.
Das Personal ist einzigartig. Es liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sie machen Urlaubsträume wahr. Jeder Mitarbeiter/in hat immer ein nettes Lächeln im Gesicht. Die Gäste werden quasi liebevoll auf Händen getragen. Lady Merve ist hervorzuheben:)
Fahrt zum Hotel ca. 45 min, Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Fitness, Wellness und Poolanlage sind top ausgestattet. Die Animation ist super angenehm und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Abend Shows sind von besonders hoher Qualität und verdienen eine große Anzahl von Zuschauern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René und Betti |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Betti, sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team