Im Holiday Village sind die Zimmer oder kl. Appartments sauber, und freundliches und sauberes Reinigungspers. Im Bad riechen die Abflüsse ein bisschen. Das Essen ( All incl. ) war sehr gut, viel Auswahl auch beim Salatbueffet, und auch das Servicepers. sehr freundlich, die Snacks an deb Poolbars sind mehr für Teens ( Hamburger und Pizza ).Bei unserer Reise 30.06.-11.07. waren mehrere Nationalitäten vor Ort ( Viel Deutsch, Belgier, paar NL, und Russen ),mehr Familien nicht soviele Paare. Der Fitnessbereich im Holiday Village ist im Gegensatz zum Melas Resort absoluter "Schrott ", alte kaputte Fahrräder und Cross Trainer, nicht benutzbar. Im Resort dagegen alles NEU, und klimatisiert Am besten bis Mitte Juli und ab Anfang September
obwohl nur DZ mit Zustellbett gebucht, bekamen wir ein größeres Zimmer mit 2 Schlafzimmern, im Bad rochen die Abflüsse vor allem morgens.
Essen sehr gut auch die Salate reichhaltig, Personal sehr flott und freundlich
sehr freundliches Personal zu unserer Zeit
Direkt am Strand gelegen, Side Zentrum über die Strandpromenade ca. 2,5 km, oder vor der Anlage mit Bus ( 1 € ) 5 min., zum Flughafen Antalya ca. 65 km, alle Ausflugsmöglichkeiten werden von der Anlage aus angeboten.
Animation wer will reichhaltig und auch der Miniclub wurde gelobt. Ein absolutes NO GO !!! DIE lIEGEN AM POOL WERDEN VON DEN GÄSTEN BEREITS AB 06:00 BELEGT, UND LEIDER AUCH NICHT WIE IN ANDEREN ANLAGEN VOM PERSONAL WIEDER FREIGERÄUMT. Fitnessbereich: Im Village absoluter Schrott, alt , kaputt, unbrauchbar !!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|