Eine Feriendorfanlage die aus 2-3 stöckigen Anlagen besteht. Lobby und Restaurant sind nach aussen hin offen und daher auch nicht klimatisiert. Die Altbau Zimmer wir hatten ein Familienzimmer sind jedoch schon sehr abgewohnt. Die Gästestruktur war bunt gemischt, aus Frankreich, Holland, Belgien, Russland, Österreich und Deutschland. Die Gartenanlage des Hotels ist wirklich einzigartig. überall Blumen, Palmen Kakteen, Citrusbäume. Sollten sie im Erdgeschoss Zimmer haben lassen sie keine Luftmatratzen etc.über Nacht am Balkon ,die Katzen machen sie kaputt. Badeschuhe notwendig am Strand und auch am Pool vor allem für die Kinder,sehr rutschig. Da wir jedes Jahr in Urlaub sind und dadurch schon einige 4 Sterne Hotels gesehen haben, sind wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Meine Mutte fliegt schon seit 20 Jahren in die Türkei, und jedesmal in einem Tophotel, auch sie war nicht zufrieden.
Das Appartement das wir hatten befand sich im Erdgeschoss in der nähe der Rezeption und war wie schon oben erwähnt sehr abgewohnt. Steckdosen funktionierten zum Teil nicht. Duschwand verdreckt und defekt. Zimmer war mit einer Minibar ausgestattet die alle 2 Tage aufgefüllt wurde. Fernseher mit einigen deutschprachigen Programmen und Mietsafe. Eidechsen schlichen sich immer wieder ins Zimmer, voher immer in den Schuh sehen.
Im Hotel befindet sich eine Lobbybar, Poolbar und ein Hauptrestaurant. Das Hauptrestaurant ist offen, das bedeutete brühtende Hitze. Speisen werden daher viel zu wenig gekühlt, vor allem die kalten Vorspeisen und die Dressings. Zweimal erwischten wir eine nicht mehr frische Joghurtdressing. Auf unsere Beschwerden wurde nicht reagiert. Auch der Shrimpscocktail wurde nicht gekühlt sondern stand auf einem Tisch. Frisch gepresster Orangensaft kostete in der ersten Woche 1 Euro, in der zweiten Wochen 2 Euro. Auch für die Kinder gab es im Hauptrestaurant keine grosse Auswahl, Spaghetti oder Pommes. Das Essen an sich war jedoch sehr gut. Die Burger und die Pizza an der Poolbar waren jedoch hervorragend.
Leider kann ich hier nur wenige Sonnen vergeben. Wir haben unser defekte verdreckte Duschwand 3 mal reklamiert. Es kam zwar einmal ein Haustechniker der sie sich ansah und sagte sie wird morgen getauscht, passiert ist jedoch nichts. Auch die Kellner waren teils unfreundlich. Kinder wurden wenn sich Eis holten gehänselt. Die Eisausgabe an der Poolbar wurde ohne Handschuhe durchgeführt. Man sah wie sich der Kellner den Schweiss abwischte und dann wieder die Eistüteangriff. Auch im Hauptrestaurant waren die Servicekräfte je nach Lust und Laune aufgelegt. entweder sie grüssten Dich gar nicht oder sie waren überfreundlich.
Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers ca. 5 Minuten. Im Wasser selber befanden sich Felsplatten und Steine, unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Gleich neben Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste gelegen Orte sind Side und Kumköy Taxi kostet ca. 5 € Auch hier gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
In der Anlage befinden sich 2 Pools und ein Aquapark. Der Auquapark besteht aus drei Rutschen auch hier müsste unserer Meinung nach einige Dinge verbessert werden. Das Becken ist viel zu klein , vor allem wenn die Kinder mit Luftmatratzen rutschen. Am Beckenrand befindet sich ein grüner Filzteppich, der mit Wasser vollgesaugt ist, natürlich wir hier ohne Badeschuhe durchgegangen, der Fusspilz lässt grüssen. Die Schirme an den Pools sind teils dreckig. Am Strand befinden sich Getränekeautomaten mit verschiedenen Säften und Ayran. Ein Kinderspielplatz und Duschen befinden sich ebenfalls am Strand. Strand war sauber auch die Liegen waren in Ordnung.Besonders aufgeregt hat uns das um 10:00 vormittags am oberen Pool die Gärtner, die Sträucher mit Insektenmittel besprüht haben ohne die Liegen auf die Seite zu schieben bzw. die Gäste vorher zu informieren. Die Gästebetreuung versuchte uns ruhig zu stellen das es sich hier nicht um ein Gesundheitschädliches Mittel handle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|