Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina & Roland (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Nach Bewertungen gebucht, etwas enttäuscht

Da wir nach den Bewertungen von Holidaycheck dieses Hotel gebucht hatten, waren wir dann doch etwas entäuscht. Grund dafür war zum Beispiel für uns, 2 Erwachsene und ein Kind von 13 Jahren, das viel zu kleine Zimmer. Mit Mühe ließen sich die Kleidungsstücke in den wenigen Schränken unterbringen. Im Bad wie auch von Anderen beschrieben kaum Ablagen. Es wäre jetzt unfähr alle Zimmer und Appartements üben einen Kamm zu scheren, denn unser Zimmer war neuwertig und sonst ohne Mangel, für 2 Personen immer ausreichend. Die von uns besuchten anderen Zimmer zB Familienzimmer waren eine echte Wucht: gräumig, modern, und teils frisch renoviert. Als Fazit haben wir festgestellt, dass diese Anlage ein ordentlicher Club ist, der für alle Altersgruppen geeignet ist. Leider wir die Anlage von vielen hier zu hoch bewertet. Dies kann eigentlich nur sein wenn man das erste Mal in der Türkei Urlaub macht. Es gibt bessere Anlagen mit 4 Sternen, die für das gleiche Geld mehr bieten, man muß allerdings den Vergleich haben. Alles in allen war es ein schöner Urlaub mit sehr viel Spass und Freude. PS. Von den Fäkalien, die hier laut Medien ins Meer geleitet werden haben wir nichts gespürt. Auch ist uns kein Krankheitsfall wärend unseres Urlaubes bekannt.

• Wie oben beschrieben wir hatten etwas Pech ansonsten waren die Zimmer aber super. Alle zimmer in ruhiger Lage, und alle Häuser hatten nur 2 Etagen daher auch von Zimmer zu Zimmer sehr ruhig.

• Nach unserer Meinung wird die Gastronomie für diese Anlage stark über bewertet. Das Essen ist geschmacklich In Ordnung aber die Vielseitigkeit habe ich schon besser erlebt(Club Grand Side). Nach 2 Wochen freut man sich dann auf ein bischen Abwechslung. Das Essen am Pool ist OK, es ist aber immer das Gleiche. Pommes, Hamburger, Pizza. Sandwich. Die Getränke an allen Bars waren immer Ok, es gab auch Cocktails und Mischgetränke, die nicht aus nationalen Getränken bestanden. Am Strand ist noch Nachbesserung nötig, es gab dort nur Wasser und Säfte alle anderen Getränke mußte man von der Poolbar holen. Ein echtes Plus war das Speiseeis, welches es von 12:00 - 18:00 am Pool gab. Es wurde unermütlich Kugeleis in Waffeltüten verteilt, sehr zur Freude der Kinder. Außerdem war es super im Geschmack.

• Gut
  • Alle waren immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Probleme wurden vom Personal an der Rezeption sofort aufgenommen und umgehend bearbeitet. Leider gab es keine Animation für ältere Kinder, was doch recht schade war. Aus anderen Clubanlagen sind wir dann doch Besseres gewöhnt.

• Gut
  • Hier kann ich nur allen anderen Bewertungen recht geben,denn diese nette überschaubaren Anlage ist super gepflegt und im absoluten Topzustand.Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings kann der Weg zum Strand je nach Lage des Zimmers schon 5-10 Minuten dauern. Wer nah am Aquapark untergebracht ist, hat den längsten Weg zum großen Pool sowie zum Strand, zu dem es am Pool vorbei geht. Der Speisesaal ist ziemlich zentral, so dass jeder ein paar Schritte laufen muss. Die vielen Stufen können alle umgangen werden, wir haben sie nicht als nachteilig empfunden. Gegenüber der Zufahrt zum Hotel, welche selbst noch weit genug von den ersten Zimmern entfernt ist, so dass garantiert keine Lärmbelästigung durch die Straße vorhanden ist.

Das Sport und Animationsprogram ist wie in vielen anderen Anlagen. es gibt nicht was besonders zu nennen wäre Überteuert-finde ich die Gebühr für die beiden PC´s mit Internetzugang(Gebühr 2€ eine halbe <Stunde).Liegestühle am Strand und Pool bis 11:00 Uhr kein Problem. Die Handtücher für den Strand könnten etwas größer sein. Wie oben schon erwähnt Kinderannimation nur für kleine Kinder. Vor dem Club an der Hauptstrasse genügend Auswahl an Geschäften und Bars.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise