Eindeutig ein Familienhotel. Es gibt Appartments mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer, Familienzimmer und kleine Doppelzimmer. Diese befinden sich zum Teil in 2-stöckigen Häuser die in einer parkähnlichn Anlage stehen. Diese Anlage wird sehr gepflegt. Der Poolbereich könnte mal wieder renoviert werden. Für Rollstuhlfahrer und Familien mit Kinderwagen ist die Anlage nicht besonders gut geeignet, da man nicht an den Strand kommt ohne eine Treppe nehmen zu müssen. Von anderen Gäste erfuhren wir, daß sie direkt buchten und dadurch sehr viel Geld sparten. Gerade wenn man mit Kindern dorthin möchte. Man wird überall angesprochen ob man etwas kaufen, trinken oder essen möchte. Da braucht man gute Nerven. Als wir mal Essen gehen wollten wurden wir von mehrer Leuten angesprochen ob wir in deren Restaureant einkehren möchte. Als wir uns für eines entschieden wurden wir dann von den umliegenden Restaurants angemotzt weil wir nicht bei ihnen essen. Leider kann man nicht alle zufrieden stellen ... Wir waren das erstemal in der Türkei und werden kein zweitesmal dorthin reisen. Es ist einfach nicht unser Land. Es dreht sich alles nur um die Touristen, deren Geld man gerne haben möchte. Schade !
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Balkon und Badewanne. Für unser Kind wurde uns ein Gitterbett reingestellt. In diese Bett schlief unser Kind aber nur zweimal, da Kleinkinder leicht
Das Essen war gut, reichlich, abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es allerdings jeden Tag nur Nudeln mit Tomtensoße und Pommes. Es gibt eigentlich rund um die Uhr Essen. Morgens, mittags und abends Büffet. Immer ein tolles Dessertbüffet - das war das BESTE !!! Leider hatten wir drei gleich am 3. Tag eine Magen/Darmgeschichte. Damit waren wir nicht die Einzigen im Hotel. Man hörte da so einiges. Manche haben sich schnell davon erholt, andere nicht.
Es gibt wie überall nette und unfreundlich Menschen. So auch in diesem Hotel. Nach einer Woche haben wir erst festgestellt, daß die Kellner freundlicher sind, wenn man ihnen einige EURO's zusteckt. Also immer mal deren Taschen stopfen, kommt gut an!!! Die meisten Kellner sprachen deutsch. Das Personal an der Rezeption hielt sich mit ihren Aussagen immer sehr knapp. Das Animationsprogramm war nicht berauschend, wir sahen nur 2 Animateure. Aber wir legten auch keinen Wert darauf.
Die Lage ist sehr gut. Man kann am Strand und an der Straße entlang nach Side und nach Kumköy laufen. Beide Örtchen erreicht man innerhalb einer halben Stunde. Direkt vor dem Hotel befinden sich natürlich auch Geschäfte, Apotheken und Lokale.
Liegestühle und Auflagen gibt es ausreichend. Das Pool war sehr kalt. Lag aber vielleicht an unserer Reisezeit (Oktober/November) Massage kostet 12,00 Euro (Ganzkörper). Nicht empfehlenswert. Der 'Health Bereich' ist nichts besonderes. Ziemlich blöde Atmosphäre. Wie in einer ganz einfachen Massagepraxis hier in Deutschland. Da unser Kind erst 2 Jahre ist, konnten wir nicht sehr oft zu den Abendverstaltungen gehen. Aber wenn wir es mal schafften, war es eigentlich sehr gut. Man bemüht sich sehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|