sehr schöne Anlage im Ferienhausstil mit vielen Blumen und Bäumen. Auf jeden fall gucken, daß man ein Familienzimmer in der oberen Reihe bekommt, die sind wirklich toll. Telefonieren vom Zimmer aus ist echt günstig, besser als mit dem Handy.
Es gibt super Zimmer (Familienzimmer) mit riesigem Balkon und Meerblick, die man aber leider nicht bekommt, auch wenn alles frei ist. Daneben gibt es normale Doppelzimmer, die auch schön sind, in denen man aber, wenn man im ersten Stock wohnt und Nachbarn hat, die nachts die Klimaanlage anmachen, kein Auge zu macht. Im Flur der zweistöckigen Gebäude befindet sich nähmlich der zentrale Motor aller in diesem Haus befindlichen Klimaanlagen. Stellt also ein Gast seine Klimaanlage im Zimmer an hört man das leider auch in den anderen Zimmer. Dieses schreckliche Brummen läßt sich auch nicht mit Kopfhörern und Musikhören übertönen.
es hat immer geschmeckt, es könnte allerdings mehr frisches Gemüse geben. 2005 gab es im Mai auch noch jede Menge Erdbeeren, was jetzt leider nicht der Fall war. Das Eis am Pool ist Klasse.
zwei Sonnen aber auch nur, weil einige Kellner sehr nett waren. Wor dem Rest mußte man Angst haben. Auch der Bademeister war zum Gruseln. An der Rezeption wurde man unmöglich behandelt. Obwohl ich zum dritten mal da war bekam ich erst einmal ein lautes Zimmer, obwohl einige schöne Zimmer frei waren. Nach drei Tagen durfte ich umziehen, mußte mir aber dafür Unmögliches anhören.
dierekt am Strand gelegen. Transfer zum Hotel kann etwas lang werden. Es sind ca. 65 km.
Der Pool und der Aquapark sind sehr schön. Die Kinderanimation, besonders abends die Minidisco, war auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|