- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Melas Resort Village ist eine große Appartmentanlage. Wir sind zu dritt verreist und hatten ein Familienappartment. Leider mussten wir am zweiten Abend einen fürchterlichen Gestank aus unserem Badezimmer feststellen. Dieser Geruch zog sogar bis in den Schlafzimmerbereich. Nach Reklamation wurde das Problem zum Teil behoben. Der Geruch ließ nach, ist aber über die gesamte Zeit nicht ganz verschwunden. Unser Apartment hat dringend eine Renovierung nötig (altes Bad und alte Möbel, TV und Bett in gutem Zustand) Essen leider immer kalt bzw. lauwarm. Leider war das Restaurant nicht sehr gemütlich, es ähnelt eher einer Massenabfertigung. Ein gemütliches Abendessen ist hier nicht möglich. Da wir mit drei Frauen verreist sind, waren die Kellner etwas nervig, keine Getränkebestellung ohne einen "doofen" Spruch war nicht möglich, das nervt irgendwann... Die Poolanlage und der Strandbereich sind in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt, was man vom Zimmer nicht behaupten kann.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sarah, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind stets bemüht unseren Gästen den besten Service zu bieten. Aus diesem Grund bedauern wir es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen und Kritiken werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas-Team