- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Strandurlaub für die ganze Familie (gerade auch mit kleinen Kindern) in einem Hotel, das recht sauber geführt wird. Bei der Freundlichkeit schneidet vor allem das Servicepersonal im Hauptrestaurant ziemlich unterschiedlich ab. Da bedienten uns meist zuvorkommende professionelle Kellner, wir erlebten vereinzelt aber auch das Gegenteil. Zum Restaurant: Da hat's wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Köchinnen und Köche geben sich sehr viel Mühe. Salate und Meeresfrüchte konnten wir bedenkenlos geniessen. Aufgefallen ist uns allerdings der hohe Lärmpegel im Restaurant, wohl durch die starke Belegung des Hotels. Auch die Zimmer sind eher ringhörig, was vor allem dann störend ist, wenn man eines über dem Restaurant erhält, wo fast rund um die Uhr Stühle und Tische herumgerutscht werden. Das Hotel ist sehr stark auf deutsche Urlauber ausgerichtet (inkl. Pseudo-Oktoberfest und musikalischer Berieselung durch DJ Ötzi und Helene Fischer). Nichts dagegen. Aber unserer Meinung nach dürfte man als Gast in kultureller Hinsicht durchaus noch ein bisschen stärker merken, dass man Ferien in der Türkei gebucht hat.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team