- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn wir anderen von unserem Urlaub im Melas Holiday Village erzählen, kommen wir aus dem Schwärmen nicht mehr raus. O.k. das Wetter war auch toll, aber das Hotel mit seinen Angestellten, das Essen, die Getränke, die Pools, der Strand,... und nicht zuletzt der Spa-Bereich waren für unsere Ansprüche einfach prima. Und die Familien, die auch in unserem Hotel waren, scheinen ebenfalls ihren Spaß gehabt zu haben. Es waren mehrere Kinder da, die auf dem großzügigen Gelände viel Platz hatten und andere nicht störten. Die Zimmer waren toll und man hörte von den Nachbarn fast nichts. Klasse! Wir haben diesen Dorfcharakter, bei dem es sehr familiär und nachbarschaftlich zuging, sehr genossen!! Der Spa-Bereich war nicht nur sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber, sondern man wurde m.M.n. auch von geschultem, fachkundigem Personal behandelt. Ugur hat mir als Therapeut mit seinen Massagen sehr gut getan und somit nicht nur meinen Urlaub versüßt, sondern das Ganze hatte auch zu Hause noch gute Nachwirkungen. Und das waren nicht meine ersten Massagen im Leben. Fazit: Wenn es uns möglich ist, kehren wir jederzeit gerne ins "Melas Holiday Village" zurück. Bei uns blieben keine Wünsche offen! Und von der Erholung werden wir noch eine ganze Weile zehren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Enken |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Enken, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Haus bewertet haben. Über die lobenden Worte und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, haben wir uns gefreut. Wir waren auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team