- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Standardzimmer im EG, unser Zimmer war eher im hinteren Bereich. In diesem Bereich der Anlage ist es auch recht ruhig. Die Größe des Zimmers mit einem Kind (inkl. Babybett) ist ok. Die Balkongröße ist etwas klein. Austattung des Zimmers ok (Taschentücherbox im Wohnzimmerbereich und Steckdose an der Nachttischlampe wäre noch wünschenswert, Auswahl Fernsehprogramme gut) und Sauberkeit des Zimmers sehr gut. Wir hatten kostenpflichtiges Wlan für 7 Tage gebucht = 10 €. Geschwindigkeit wirklich gut, eignet sich auch für Filme. Preis ist völlig in Ordnung. Es gibt auch kostenfreies Wlan, aber sehr sehr langsam. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass es immer freie Liegen gab, sowohl am Strand als auch am Pool und obwohl sehr viele Gäste da waren. Personal immer sehr freundlich. Gastronomie war wirklich sehr gut, es gab reichlich Snacks tagsüber an der Poolbar wer keine Lust hatte Mittags ins Restaurant zu gehen. Es gab Original Getränke wie Fanta Coca Cola etc. Die Auswahl an Speisen ist gut und die Qualität war sehr gut. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Anlage ist weitläufig (positiv), sehr schön und sehr gepflegt. Strand ist sehr schön, vor allem flacher feiner Sandstrand, grad mit Kleinkindern sehr gut. Wasser war sauber. Poolanlagen und Spielplatz (2 Stück) für Kleinkinder reichlich vorhanden und schön hergerichtet. Animation Abends war auch gut. Fazit: Wir kommen gerne wieder hierher, sehr schönes Familienhotel, ideal mit Kindern
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael Und Semra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Michael, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Melas Holiday Village hatten und mit unserem Service zufrieden waren freut uns sehr. Gerne leiten wir Ihre Verbesserungen bezüglich der Steckdosen und Taschentücher an unsere Hotelleitung weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team