Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub!

Das Hotel ist eine große Anlage, die direkt am Sandstrand liegt. Je nachdem, wo man sein Zimmer hat, muss man ein wenig laufen, um am Strand zu sein, was uns aber nichts ausmachte. Dafür war es abends sehr ruhig. Unser Zimmer war direkt bei der Rezeption, am Aqua-Park. (Peninsula-Haus) WLAN ist nicht inklusive und kostete pro Tag 2 Euro. Für 7 Tage 10 Euro. Wir hatten überall im Hotel guten Empfang. Allgemein war es sehr gepflegt und sauber. Wir haben eine hochgelobte "Deluxe Bootstour" gebucht , bei der für jeden eine Liege und Bedienung auf dem Deck angepriesen wurde. Da aber nicht jeder im Schatten liegen konnte und es auf dem Liegendeck wirklich sehr sehr eng war, würden wir dies nicht nochmal machen. Dann lieber die "Blaue Reise" buchen. Ist die gleiche Strecke, ebenfalls mit Badepausen. Kostet aber nur die Hälfte! Mitte/Ende Juni waren es immer so 30-35 Grad im Schatten, das muss man mögen! Wir mögen es :-)

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit einem Doppelbett, einer Couch und Ablageflächen. Die Klimaanlage war mittels Fernbedienung steuerbar, aber nur wenn die Zimmerkarte steckte (ohne eine andere Karte ;-) ) Das Bad war sauber. Auf dem Balkon konnten 2 Personen gut sitzen.

• Gut
  • Es gibt in diesem Hotel ein großes Restaurant in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gab in Buffetform. Man konnte einmal pro Woche a la carte essen (zur Auswahl: Türkisch, Asiatisch, Westeuropäisch und Fisch), was wir aber nicht genutzt haben. Das Essen war jeden Tag sehr schmackhaft und für jeden was dabei. Wir haben ohne jegliche Magenprobleme auch frischen Salat und Obst und Eis gegessen. Ab 13Uhr gibt es an der Poolbar Snacks. Wir empfehlen den Coktail Bati de Melas. Einige Coktails waren auch im all inklusive Angebot enthalten.

• Gut
  • Die Angestellten im Hotel waren alle freundlich und zuvorkommend und das auch ohne Trinkgeld ! ;-) Fast alle haben sehr gut Deutsch gesprochen. Die Minibar im Zimmer ist auch all inklusive und wird jeden 2. Tag neu gefüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag ausreichend gereinigt.

• Direkt am Sandstrand, ohne Steine. Im Vergleich zu den anderen Hotels drumherum haben wir den Strand als am besten gepflegt und auch sehr breit empfunden. Man kann an der Strandpromenade zu Fuß direkt nach Side gehen. Wir haben etwa 30-40 min. gebraucht ohne zu hetzen. Direkt vor dem Hotel stehen auch immer Taxen (8Euro nach Side) und der Dolmus fährt auch vor der Tür für 1Euro pro Person nach Side. Ein paar Geschäfte sind auch an der Straße direkt vor dem Hotel(Apotheken, Optiker, Kleine Supermärkte und Kleiderläden), sowie eine Bar/Restaurant. Zum Flughafen sind es etwa 60km.

Es gab, zu unserem Erstaunen und im Vergleich zu früheren Urlauben, immer Freie Liegen am Strand und man musste nicht um 7Uhr am Strand sein um eine Liege zu ergattern! Am Pool lief den ganzen Tag Musik, am Strand war es ruhiger. Abends gab es jeweils um 21.15Uhr eine Animationsshow die wir uns aber nur ein mal angesehen haben. Weitere Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Janina

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen im Haus freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team