Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit einem Hauch Paradies

Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Täglich werden Wege und Wiesen gesäubert und gepflegt. Die Größe der Anlage ist sehr angenehm - klein und fein. Das Publikum war überwiegend Familien mit Kindern was aber wenn man selbst Kinder hat, gar nicht negativ auffällt. An Nationalitäten war überwiegend Deutschland vertreten, daneben Österreicher, Schweizer, Italiener. Die Lösung mit WiFi sowie die All Inclusive Leistungen waren bis auf kleine Ausnahmen für uns perfekt. einfach genießen ......

• Wie bereits erwähnt war das erste Appartment Nr 841 sehr abgewohnt und muffelig - jedoch SEHR sauber. Nach Reklamation bekamen wir nach einem Tag ein neues renoviertes Zimmer Nr 841. Perfekt! Die Bewertung erfolgt für das renovierte Zimmer.

• Die Gastronomie ist einfach der Wahnsinn - das Buffet ein Schlaraffenland. Einzig der Kaffee könnte anstatt Instant-Kaffee ein richtiger sein. Nachdem aber ein Kellner darauf angesprochen wurde und der Türkisch-Mokka erwähnt wurde kommt man auch hier zu seinem Genuss.

• Bislang eines der besten Hotels vom Service her welches wir je besuchten. Sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Reklamation bezüglich des abgewohnten Appartments (Nr. 810) wurde umgehend behandelt und wir konnten in ein renoviertes, freundlicheres (Nr. 841) umziehen. Kellner usw, alles TOP Reinigung auch TOP

• Der Strand liegt ideal, nur durch die Promenade getrennt vor dem Hotel. Sehr großer und gepflegter Strandabschnitt. Spaziert man Richtung Side dann sieht man dass es auch anderst ist. Flughafentransfer sofern kein Stau OK. Shopping auch besser - netter und nicht so aufdringlich als in Side direkt. Preislich auch besser. Mit dem Dolmus nach Side funktioniert auch mit kleinen Kindern relativ Problemlos. Man muss sich nur bewusst sein dass man dann noch ca. 15 Minuten in die Altstadt wandert.

Sport und Unterhaltung ebenfalls spitze. Rutschen sicher, vielleicht könnten sie etwas mehr Wasser vertragen. Pools sehr sauber, Wassertemperatur sehr angenehm. Liegen und Schirme am Strand sowie an den Pools ausreichend und immer gesäubert vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Melas Holiday Village so ausführlich bewertet haben. Unser gesamtes Personal ist stets bemüht jedem Gästewunsch entgegen zu kommen und bei Beschwerden vor Ort abhilfe zu schaffen. So konnte unsere Rezeption Ihnen eine Lösung anbieten und wir sind sehr erfreut,dass Sie dadurch Ihren Urlaub so zufriedenstellend fortsetzen konnten und eine angenehme Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen und Ihrer Familie freuen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team