Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, immer wieder

Das Melas Holiday Village ist eine sehr gepflegte weitläufige Anlage mit direkten Anschluss an einen sehr breiten schönen Sandstrand. Zur Anlage gehört das Schwesterhotel Resort, welches, außer der Verpflegung, komplett mitgenutzt werden kann. Die Sauberkeit war super. Es wurden jeden Tag die Zimmer aufgeräumt und geputzt sowie der Rest der Gebäudes. Das Melas ist eine All-inclusive-Anlage. Es gehören das Frühstück, Mittagessen, Snack an der Poolbar, Abendessen sowie sämtliche Coktails, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee, Kakao zu den Leistungen. Des Weiteren kann man einmal pro Aufenthalt das türkische oder Fischrestaurant nutzen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Spätaufsteherfrühstück ist nicht zu empfehlen, dann lieber gleich auf das Mittagsbuffet warten. Das Publikum des Melas macht hauptsächlich deutsche Familien aus. Wir hatten im April schöne Sonnentage, aber auch viel frischen Wind und am Abend Jackenwetter. Um einen Badeurlaub verbringen zu wollen, sind die Sommermonate bestimmt besser geeignet. Ansonsten alles top. Wir würden das Melas auf alle Fälle weiter empfehlen und auch mal wiederkommen.

• Wir hatten ein Best-Price-Zimmer gebucht und wußten eigentlich gar nicht was uns erwartet. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, hatte aber eine Toplage mit wunderschönen Ausblick auf das Meer, völlig ausreichend. Wir haben super schlafen können, die Matratzen waren sehr bequem. Das einzige Ausschlafhindernis ist die Hellhörigkeit im Haupthaus, in dem wir untergebracht waren. Für mehr Ruhe lieber doch ein Appartment außerhalb des Haupthauses buchen.

• Das Essen war immner frisch, ausreichend, vielfältig und sehr schön auf dem warmen Buffet angerichtet. Das Salatbuffet war sehr reichhaltig, jedoch war die Beschriftung der einzelnen Salate zeitweise mangelhaft und das Dressing, welches in vielen Varianten angeboten wurde, sehr einheitlich. Es hat aber alles sehr gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen ist am Mittag die Poolbar mit Burgern, Pommes und Pizza. Lecker und macht schnell dick.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommen und freundlich. Wir wurden immer verstanden und konnten gut miteinander kommunizieren.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Die Entfernung zu den Zimmern ist je nach Lage, max. 100 m. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt, so dass man den Strand nur über einige Treppen oder den Lift im Schwesterhotel Resort erreicht. Der nächste Ort ist Side. Man kann diesen per Taxi, Dolmus oder auch mit einem Fußmarsch von ca. einer halben Stunde erreichen. Taxi und Dolmus sind sehr kostengünstig. Vor der Anlage befinden sich einige Geschäfte, vor allem Apotheken. Wir würden auf jeden Fall einen Ausflug in das Taurus-Gebirge empfehlen.

Der Sandstrand war immer sehr gepflegt. Es waren am Strand Duschen sowie sanitäre Anlagen vorhanden. Die Pools waren auch immer sehr sauber, leider im April noch sehr kalt. Liegestühle, Auflagen sowie Schirme waren am Strand sowie am Pool immer ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Jana