Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Die Anlage ist wunderschön angelegt und super gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer, welches auch sehr sauber und ausreichend groß war. Die Gäste waren Deutsche, Holländer, Belgier, Österreicher, Russen, Franzosen, von denen keine Gruppe negativ auffiel. Die Anlage ist sehr familienfreundlich.

• Die Familien-Zimmer waren ausreichend groß mit selbst regelbarer Klimaanlage und einem schönen Balkon. Es gab eine Mini-Bar, die alle 2 Tage aufgefüllt wurde. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sehr sauber

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein türk. sowie ein Fischrestaurant. Alle Restaurants und Bars sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant ist von der Auswahl her nicht besonders vielfältig und auch geschmacklich maximal Durchschnitt. Hier hatten wir uns mehr erwartet. Sind in der Türkei in einem 4-Sterne-Hotel besseres gewöhnt.

• Alle Angestellten des Hotels sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch oder Englisch kann man sich mit jedem verständigen. Haben während unseres Aufenthalts keinen Angestellten erlebt, der schlecht gelaunt oder unfreundlich war.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Weg von den Bungalows zum Strand beträgt je nach Lage 2 - 5 Minuten. Die Entfernung nach Side beträgt ca. 4 Kilometer und ist mit dem Taxi oder Dolmus sehr gut zu erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man direkt beim Reiseveranstalter im Hotel oder bei vielen Veranstaltern am Strand oder den Einkaufsstrassen buchen (wesentlich billiger).

Die Erwachsenen-Animation am Tag und die Shows am Abend waren wie überall in der Türkei (Dart, Volleyball,...). Die Abendshows waren Durchschnitt. Wie bereits hier öfter erwähnt, waren die Animateure nicht sonderlich engagiert. Der große Schwachpunkt war eindeutig der Mini-Club. Unsere Tochter (8 Jahre) die eigentlich gerne in den Mini-Club geht wollte dieses Jahr fast gar nicht, da es keine deutsch-sprachige Animateurin im Mini-Club gab und auch das Programm nicht gerade überwälitgend war. Der Teenie-Club für die 11- 16 jährigen bot jeden Tag das gleiche Programm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Harald