Wir hatten schon vor der Anreise sehr viel positives über das Hotel gelesen und wurden nicht enttäuscht! Man sollte aber kein Luxus erwarten und für Ruhesuchende ist es auch nicht.
Wir hatten ein FZ Deluxe gebucht und waren sehr zufrieden, neu, schön und stets sauber. Man sollte wohl bei Buchung darauf achten, dass man in Gebäude über dem Restaurant oder ein Apartment im Bereich ab zimmernr 8xx bucht, da sind die neuen bzw renovierten Zimmer. Die anderen sind angeblich sxuon in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber
Das Essen war vielfältig es gab für jeden was, vor allem abends wurde was geboten. Frühstück und Mittagessen zwar meist das selbe aber sehr liebevoll und frisch zubereitet. Minuspunkte: Cocktails schmecken nicht , keine Säfte und das Kinderbuffet bestand jeden Tag aus Pomes und nudeln. Sehr viele Gäste , aber wenn man sich ein Tisch etwas hinten in richtung Meer aussucht, entflieht man dem "Kantinenflair":-)
Service war gut , von Kellner bis zu Putzfrau alle freundlich gewesen. Viele beschweren sich über die Kellner, aber wenn man sieht was sie dort leisten und wie sich manche Gäste aufführen , ist das kein Wunder dass sie nicht immer für jeden ein freundliches Lächeln haben. Wir haben zum Abschied von unserem Stammkellner eine Flasche Wein geschenkt bekommen, also wie man in den Wald ruft..und wenn eigenes Kind ( auch wenn aus Versehen ) neben dem Pool sein Geschäft verrichtet , dann sollte man das gefälligst selbst sauber machen und nicht warten bis der Poolboy springt, das ist definitiv nicht seine Aufgabe! die Pools sind schön und sauber, nur wenn man Liegen bekommen möchte , sollte man sehr früh aufstehen :-) es wird reserviert. Der Aquapark mit 4 rutschen war der Highlight für unsere Große sowie der Miniclub. Die Mädels waren super lieb und haben einiges mit den Kindern gemacht. Jeden Abend gab es Minidisco und anschließend ein Unterhaltungsprogramm für die grossen
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde allerdings hatten wir Privattransfer gebucht. Die Lage sehr gut , bis Side sind es knappe 2 km , und Side ist einfach nur wunderschön!der Strand ist super allerdings kommen mit der Zeit die Felsen im Wasser zum Vorschein an manchen Stellen sind badeschuhe wirklich empfehlenswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team