Das Hotel ist sehr gepflegt, eine weiträumige Anlage, mit vielen Palmen und gepflegten Garten- und Grünflächen. Man muss gut zu Fuß sein, denn es gibt viele Treppen (durch Hanglage), aber auch für jede Treppe eine Umgehung durch ansteigende Wege. Einen Fahrstuhl gibt es nicht, wir mussten 4 kurze Treppen gehen um zu unserem Zimmer (584) zu gelangen (schwitz, bei über 40 Grad...))
Wir hatten ein supertolles Zimmer, mit Blick zum Pool mit den Rutschen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und hat uns sehr gute Dienste geleistet. Die Einrichtung war nicht supermodern, aber ordentlich, das Bad mit riesigem Spiegel und großen Ablagemöglichkeiten, einer Wanne/Dusche mit Trennwand und 2 verschiedene Duschköpfe (fest installiert und flexibel). Der Balkon schön groß mit Möglichkeiten zum Handtücher trocknen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man frühstückt, Mittag essen und Abendessen kann. An der Poolbar ist ebenfalls Mittagstisch (Nudeln/Pizza/Burger) und am Nachmittag Kaffee, Kuchen und Eis. Es war alles immer sehr nett dekoriert, abwechslungsreich und schmackhaft. Vielfältige Obstsorten (morgens, mittags und abends) und Kuchen (mittags und abends). Getränke gab es vielseitig, immr kalt an vielen Stellen und am Strand, sowie am Strand noch zusätzlich mittgas Gözleme mit Käse, Fleisch oder Nutella... Hm...!!! Der Kaffee schmeckt leider gar nicht.
Die Kellner sind alle supernett, man gibt gern ein Trinkgeld und wird hervorragend bedient. Alle sprachen und verstanden deutsch prima. Die Zimmerreinigung war o.k., am ersten Tag hatten wir Blumendeko auf dem Bett, an den anderen Tagen wurde täglich gereinigt, dass Bettzeug und Nachtwäsche nett gefaltet. Handtücher, ohne dass sie am Boden lagen gewechselt. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Hotelprospekt stand, dass man bei Abreise nachfragen kann, ob man das Zimmer länger als 12 Uhr benutzen kann. Da wir erst um 15 Uhr abgeholt werden sollten und gern nochmal schwimmen gegangen wären, fragen wir nach, bekamen aber die Antwort, dass wir um 12 Uhr aus dem Zimmer müssen, da neue Gäste kommen. Das war echt schade, da wir dadurch 3 Stunden bei 40 Grad "vertrödeln" mussten, da wir ja nun keine Dusch- oder Umkleidemöglichkeit mehr hatten.
Ausflüge haben wir bei den heißen Temperaturen nicht unternommen, zumal wir schon vorher öfter in dieser Gegend im Urlaub waren. Die Entfernung zum Strand ist auch o.k., je nachdem wo man gerade sein Zimmer hat, aber alles im normalen, zu schaffenden Bereich. Gegenüber sind ein paar Geschäfte, die wir aber nicht zum shoppen genutzt haben, da wir abends, nach Sonnenuntergang lieber nach Kumköy (mit Dolmusch für 1 Euro/Pers.) gefahren sind und dort die vielen Geschäfte erkundet haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war eine Stunde, durch Absetzen von anderen Urlauber etwas länger, aber im klimatisierten Bus, ist es o.k.
Wegen der großen Hitze hat es nur einmal zur Teilnahme am Wasserball gereicht, die Animateure sind freundlich, und lassen einen nach einmaliger Verneinung in Ruhe, sind absolut nicht nervig oder aufdringlich. Das Wasser in den Pools ist sehr sauber und die Anlagen sehr gepflegt. Liegestühle am Strand sehr ausreichend, Reservierung (eigentlich) nicht nötig, aber man hat ja so seinen Liebligsplatz. Am Pool war es uns viel zu warm, aber Liegenknappheit haben wir nicht bemerkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|