Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren total begeistert. Das Hotel war super schön und vor allem sehr sauber. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank jeden 2. Tag mit Cola, Fanta, Wasser Bier aufgefüllt. Die Anlage wurde jeden Tag sauber gemacht. Bei der Anreise wurden wir von der Deutschen Gästebetreuerin am Eingang empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Der Strand ist direkt vom Hotel aus über die kleine Promenade zu erreichen. Der Strand ist sehr schön breit , sauber und vor allem ohne Steine/Kies so das man gut in das Wasser gehen kann und die Kinder Burgen bauen können. Es sind genügend Liegen vorhanden so das man auch am Mittag oder Nachmittag noch eine bekommt. Auch der Pool ist sehr sauber und gepflegt und läd zum baden ein. Kinder bespassung wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Es gibt jeden Tag mehrere Angebote. Sogar Hüpfburgen wurden aufgebaut was meinem Sohn besonders gut gefallen hat. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war riesig. Sehr zu empfehlen ist ein Abendessen in dem Türkischen a la card Restaurant. Es liegt über der Poolbar mit kleiner Terasse mit Blick auf das Meer mit sehr schönen kleinen eingedeckten Tischen und sehr netten zuvorkommenden Kellnern. Am besten den ganzen Tag vorher nichts essen sonst schafft man die Gänge nicht!!!!! Das Personal war überwiegend sehr nett und freundlich vor allem der nette Kellner Gani und der Kellner von der Beachbar Mohamed-Ali. Es gab jeden Abend eine Show und 2 x in der Woche eine Disco am Pool. Wenn man nach Side oder Kumköy möchte kann man für 1,50 Euro mit dem Dolmus fahren der auf "zuwinken" vor dem Hotel anhält. Ist billiger als mit dem Taxi. Die Händler sind teilweise mit ihrer Art beim handeln sehr aufdringlich und teilweise auch nicht sehr nett. Vor dem Hotel gibt es auch einge Läden, Apotheken und Geldautomaten. Brillen kaufen soll sehr günstig sein!! Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Silke

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team