- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage hat einen dörflichen Charakter. Es ist sehr gross, aber man ist trotzdem schnell am Strand, in der Lobi, am Tennisplatz oder an den 3 Pools. In den Herbstferien hat es viele Schweizer Familien mit Kindern, wenig Deutsche und selten Holländer anzutreffen. Was wir schätzen ,dass es keine Russen in dieser Anlage hat. Sonst würden wir hier nicht mehr gehen. Das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und immer zu einem Schwatz bereit. Zu Esssen gibt es fast durchgehend von 07:00 bis 24:00 was unseren Ferienfiguren anzusehen ist. Der Strand ist sauber und die Strandjungs sehr hilfsbereit. Mit der Animation haben wir ein freundschaftliches Verhältniss aufgebaut. (Man kennt sich einfach und grüsst immer freundlich) Die Löhne sind sehr niedrig und die Angestellten nehmen gerne ein Trinkgeld entgegen. Am besten fährt man mit türkischen Liren, da das Leben der Einheimischen mit Liren abläuft. Wir können das Melas Holliday Village besten für junge Familien und Jung gebliebene empfehlen. Das Melas Resort ist eher ruhig und eher für ältere Personen geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut