Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas & Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage!

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Wir hatten nichts zu bemängeln, Personal sehr aufmerksam, freundlich,und fleissig! Die Anlage ist super gepflegt. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Auch "nicht deutsche" Urlauber fielen in keinster Weise negativ auf. Reisezeit ist relativ, wer es nicht zu heiss möchte sollte Mitte bis Ende September dort sein, es sind am Tag Temperaturen bis 35 Grad, Nachts ca. 25 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, fanden es leider nicht so gross, aber mit dem nötigsten ausgesattet, Minibar wurde aufgefüllt wenn etwas fehlte, die Klimaanlage fanden wir toll, bei der Hitze!

• Es gibt genügend Möglichkeiten sich in aller ruhe niederzulassen um mal gemütlich was zu trinken, das Essen war frisch, ausreichend und abwechslungsreich. Wir als Deutsche Urlauber haben nicht vermisst. Auch landesübliche Speisen waren vorhanden. Natürlich ist ein kleines Trinkgeld angebracht, aber in keinster Weise hatte man das Gefühl das es vorrausgesetzt wird. Uns war es dieser Service wert !

• Der Servive ließ nicht zu wünschen übrig, immer freundliches Personal, schnell und zuvorkommend, bitte und danke konnten alle und vor allem " guten apetitt" Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Side kann man bequem über die Strandpromenade erreichen, ca. eine gute halbe Stunde entfernt. Manavgat für 1,50 € mit dem Dolmus. 2 Minuten vom Hotel entfernt liegt eine Geschäftstrasse mit Einkaufsmöglichkeiten.

Gibt es nur positves zu berichten. Immer überall genügend Platz, das typische Handtuch belegen am frühen morgen ist echt nicht angebracht.( sehr beliebt bei Deutschen Urlaubern ) Die Qualität des Wassers in den Pools fanden wir toll, sauber , erfrischend und mit wenig Chemikalien versehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise