- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner Urlaub! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Die toll angelegte Anlage die einem Park gleichkommt. Die schöne Strandpromenade gleich am Hotel. Das Restaurant ist sehr groß man hatte nie Platzprobleme zudem gab es auch genügend Platz um die Mahlzeiten im Freien einzunehmen. Auch am Pool waren immer noch freie Liegen anzutreffen, ohne reservieren zu müssen! Was uns nicht so gefallen hat war die Qualität des kostenlosen WLAN's es ging nur Whatsapp und das auch nicht immer, man hätte die Option gehabt besseres WLAN zu kaufen aber das haben wir dann nicht genutzt! Bei der die Poolbar, fanden wir, hat das Mobiliar (Plastikstühle in Orange, Grün und Weiß) zum restlichen Ambiente ( schöne Holzmöbel an der Rezeptionsbar und Rezeptionsbereich ) nicht so gepasst. aber das ist natürlich Geschmacksache. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne mit hohem Einstieg, dies ist für ältere Menschen jetzt nicht so geeignet und nach der Dusche war der Boden immer Nass, irgendwo war die Badewanne nicht ganz dicht. Aber dies sind nur minimale Kritikpunkte die einen Aufenthalt im Melas Holiday Village auf keinen Fall negativ beeinflussen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und sich sich wohl gefühlt haben. Freudig können wir Ihnen mitteilen, dass wir Verbesserungsvorschläge sehr ernst nehmen und aus diesem Grund ab nächsten Jahr das Wlan komplett kostenfrei angeboten wird. Das Problem mit der undichten Badewanne wurde sofort an unseren Technikservice weitergegeben. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team