Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Ich habe selten so eine traumhafte Hotelanlage gesehen. Einfach nur super schön und sehr sauber,jeden tag wird die Anlage sauber gemacht , man sieht nirgends schmutz oder Müll.Die Zimmer sind sauber und ausreichend ,das Essen lecker und wirklich nicht eintönig. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.Die Gäste kommen aus verschiedenen Nationalitäten, Holländer, Deutsche, Engländer und Schweitzer. Wenig Russen.Es waren zwar sehr viele ältere Leute da, haben mich persöhnlich aber nicht gestört. Es war sehr angenehm ruhig. Im Badezimmer dürften mehr Ablage möglichenkeiten sein .Sonst gibt es nichts zu beanstanden . Es war ein super Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir können das Melas nur jedem weiter empfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer,auch die Austattung war in Ordnung. Das Bad ein wenig klein aber in Ordnung,Klimaanlage ok ,Minibar reichlich gefüllt. Der Zustand im grossen und ganzen in Ordnung und sauber.

• Es gab reichlich Essen und Trinken,am Pool sowie auch am Strand ,das Essen ist gut und auch abwechslungsreich.Alles ist sauber und lecker.Im grossen und ganzen : einfach klasse.

• Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und super nett.Die Kellner können teilweise sogar sehr gut Deutsch.Auch an der Rezeption hat man keine Propleme.Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt,Handtücher kann man jeden tag neu bekommen.Zur begrüssung wurde uns eine nette Bettdekoration gestaltet was wir total toll fanden.

• Man muss zwar einige Treppen in kauf nehmen sind aber nicht lästig. Tut nach dem Essen sogar gut ein bisschen zu laufen.Zum nächsten Ort kommt man sehr schnell mit einem kleinen Bus.Der Weg zum Flughafen ist auch in Ordnung ( ca. 1 Std. ) .Ausflüge werden von den jeweiligen Reiseveranstaltern zu Ordentlichen Preisen angeboten.

Die Animation ist okay.Einkaufen kann man ohne das man lange fahren muss. Selbst ein Internet zugang ist vorhanden. Ob am Pool oder am Strand , das Wasser ist herrlich und sauber. Liegestühle plus Auflagen bekommt man ohne Aufpreisund es sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise