Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Die Anlage des Hotels kommt einem riesig vor,viele kleine Gebäude,und ein grosser schöner Garten.Mit 2 grösseren Pools und einen Aquapark. Das ganze wurde jeden Tag mit viel Hingabe gepflegt. Die Nationalitäten waren überwiegend deutsch und holländisch.Wobei wir, in der 2ten Hälfte unseres Urlaubs,eher das Gefühl hatten,das die deutschen in der Minderheit waren. Preisleistungsverhältnis ist absolut super!! Das Hotel ist super für Familien und junge Leute,aber nicht wenn man Erholung sucht!! Der Geräuschpegel im Restaurant war fast unerträglich. Aber es gibt auch ruhige Ecken für Erholungssüchtige:-)das Raucherrestaurant;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross.Nicht unbedingt neu,aber sauber.(Gute Matraze).

• Ist absolut nicht zu topen.Wir waren bisher nur in 5Sterne Hotels,aber wir haben noch nie so super und abwechslungsreich gegessen,wie in diesem Hotel.Ein riesiges Lob an die Köche!!!!

• DasPersonal war freundlich und hilfsbereit,Aber bei etwas Trinkgeld waren sie unschlagbar :-))

• Der Weg zum Strand führt durch den gepflegten und schönen Garten.Die Entfernung hat uns nichts ausgemacht(ich glaube wir hatten den weitesten Weg),da wir gerne gehn,und es jeden Tag etwas neues zu entdecken gab. In 30 Minuten ist man in Side.Auf der neuen Prominade,kann man das leicht schaffen,auch ohne Laufschritt.

Die Pools waren sauber und gepflegt. Die Unlust des Strandboys kann und muss ich bestätigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise