- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner hohen Weiterempfehlungsrate gebucht und wurden nicht enttäuscht. Was wir vorfanden hat uns echt begeistert, eine schöne große und gepflegte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Geboten werden u.a. mehrere Pools (teilweise beheizt), ein Wasserpark, zwei Spa´s, eine Strandbar, gleich zwei Amphitheater und vieles mehr. Die Lage ist hervorragend, vom Hotel vier Schritte über die Strandpromenade und schon steht man auf dem großen, gepflegten, hoteleigenen Sandstrand. Ein Fußmarsch von 30min der Strandpromenade entlang und man ist direkt in Side. Besonders zu erwähnen ist das große und freundliche Animationsteam, die mit ihren zahlreichen Aktivitäten keine Langeweile aufkommen lassen. Egal ob Wasserball oder Darts, es ist für jeden was dabei. Bei all ihren Aktivitäten und der Planung der allabendlichen Abendschows finden sie dennoch Zeit, für einen kleinen Plausch mit den Gästen. Uns hat es super gefallen und wir werden definitiv wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kristin & Peter |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns schon auf das naechste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team