Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. In den letzten 4 Jahren waren wir immer in der Türkei (Side). Das Hotel war mit Abstand das beste, was wir bisher hatten, obwohl die anderen(Sidelya Club, Grand Checker, Hane Family Resort) von den Bewertungen auch als gut eingestuft worden sind, Im Melas stimmte einfach alles. Sehr nette Bedienung, super Service(Kellner haben Getränke gebracht und immer gleich gefragt, wenn das Glas fast leer war)- Hierfür erforderte es auch kein Trinkgeld, Getränke wurden in Gläsern bzw. Papierbechern sehrviert - es gab auch echte Cola und Fanta :), leckeres Essen mit einer wahnsinnigen Auswahl, sehr sauber und gepflegt, modernes Familienzimmer, sehr gutes Abendprogramm mit immer abwechselnden Themenabenden, nette Annimateure mit wirklich gutem Pool Programm, weitläufige Anlage mit sehr schönem Garten.
Sehr modernes Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Mini-Bar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Auch hier echte Cola, Fanta, Efes Bier und Wasser. Reinigung der Zimmer war sehr gut. Klimaanlage war vorhanden und ließ sich auch wirklich nach Temperatur regeln. Großes Badezimmer mit einer Tollen Duschbrause und bodentiefen eintritt.
2 Themenrestaurants (Türkisch und Fisch). Wir haben nur das türkische genutzt, was aber super war. Ansonsten sehr gutes und leckeres Essen. Sehr Abwechsunglsreich und sehr ansprechend präsentiert. Sehr guter Service der Kellner.
Sehr nett und zuvorkommend, sehr guter Umgang mit bEschwerden, gute Deutschkenntnisse des Personals, Arzt ist vorort und sofort verfügbar, wenn etwas passiert. Haben wir leider einmal mitbekommen, als ein Gast an der Poolbar zusammengebrochen ist.
Den Strand erreicht man innerhalb kurzer Zeit, da nur ca. 50 Meter vom Pool entrfernt. Außerhalb des Hotesl findet man diverse Geschäfte, allerdings ist das Angebot in Kumköy deutlich größer. Per Dolmus ist man innerhalb von 5 Minuten da. Fahrtkosten pro Person 1 € Nach Side sind es ca. 1,8 KM
Kinderanimation ist vorhanden und wird nach Altersgruppen unterteilt. Unsere KInder haben es nicht genutz, daher können wir es nicht direkt beurteilen. Allerdings schienen uns alle Kinder sehr begeistert zu sein, wenn man sie ngesehen hat. Strandabschnitt ist sehr schön, allerdings befinden sich im Meer ein paar größere Steine. Das haben wir in der Form bisher in Side nicht gehabt. Nachdem ersten Aufenthalt im Meer hat man sich aber daran gewöhnt und wusste, wo diese sich befinden. Die Pools waren sehr schön und auch sauber. Wasser wurde regelmäßig ausgetauscht. Es gab keine Beschwerden mit Ohrenentzündungen, was für eine Pflege hinweist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Mielicki, schön, dass Sie sich entschieden haben Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Menschen auf Holiday Check zu teilen. Wir möchten uns in diesem Sinne bei Ihnen für Ihre ausführlich abgegebene Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken.Es freut uns sehr, dass unser gesamten Team Ihnen den gewünschten Aufenthalt bereiten konnte und wir hoffen Sie erneut im Melas Holiday Village begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team