- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grosses Lob an das gesamte Personal ( hauptsächlich Küche, Restaurant-und Bar Service, Pool-Service, Gärtner und Zimmer-Service) immer freundlich und zuvorkommend, Respekt für die Arbeit die sie leisten !!! (-> Personal hat auch nicht ausgelaugt oder unzufrieden gewirkt, so wie schon in anderen Hotels erlebt) Uns gefiel die Anlage sehr gut, da es kein einzelner grosser Bauklotz ist. Pool-landschaften übersichtlich, zahlreiche Möglichkeiten zum Sonnenbaden (Strand, Garten, direkt am Pool, Wahl zwischen Ruhe oder Animation) Unser Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern befand sich in einem der zahlreichen kleinen Gebäude in dem sehr schön angelegten Park. Das Bad hätte für 5 Personen lediglich etwas grösser sein können oder ein separates WC wäre von Vorteil gewesen. Lage auch sehr gut: Strand über Promenade zu erreichen, Promenade führt in 2,5km zum Hafen und Altstadt von Side (angenehm zum Joggen), zahlreiche Geschäfte/Apotheken/Bankautomaten usw gegenüber Hotelkomplex Buffet zu allen Mahlzeiten, sehr abwechslungsreich, gute Qualität, grosse Auswahl Angenehmer Wellness-Bereich welcher sich im Melas Resort-Hotel im gleichen Komplex befindet Animation nicht sehr viel genutzt, somit können wir da keine grossen Angaben machen, wichtig für uns, die Animation war weder aufdränglich noch störend. Einziger Störfaktor unseres Aufenthalts: wir fühlten uns 'betrogen' von einem Mitarbeiter des Foto-teams welcher das teure Foto-arrangement nicht so ausgeführt hat wie besprochen, dieser behauptete jedoch wir hätten ihn falsch verstanden...naja Fazit: Hotel hat unsere Ansprüche total erfüllt, absolut weiter zu empfehlen, wären gerne noch länger geblieben
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Claude |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Claude, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Melas Holiday Village bewertet haben. Schön zu erfahren, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team