- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das bisher beste Hotel in der Türkei und wir waren schon das sechste mal. Angefangen von der Anreise bis zur Abreise, war alles hervorragend. Das Apartment das wir hatten war sicherlich etwas abgenutzt, was nach Jahren auch normal ist, aber absolut sauber. Liegen und Schirme sind immer ausreichend. Alle Angestellten waren sehr motiviert und freundlich. Wenn wir nur die Mitarbeiter denken, welche den ganzen Tag die von den Bäumen abfallenden Blätter und Blüten kehren, selbst diese waren immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Die Animation war nach unserer Meinung gut, wobei wir dies wenig in Anspruch nahmen. Das ganze liegt mit Sicherheit an einer guten Führung. Die Führungskräfte sind ständig präsent und langen auch mal selbst zu. Das haben wir schon anders erlebt. Das einzige was mich persönlich als absoluter „Katzenfeind“ störte, waren die vielen KATZEN. Die sind in der ganzen Anlage. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen bestimmt ein zweites mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut