Die Zimmer sund das Bad sind ein wenig zu klein, statt Badewanne sollte man auf Dusche umsteigen ist hygienischer und einfacher zu säubern und zu begehen. Die Zimmer sind super sauber und das Reinigungspersonal ist super freundlich. WIFI ist gut. Das Essen ist gut mit viel Auswahl. Es sind viele Deutsche Urlauber, ein sehr netter Umgang miteinander. Die Toiletten am Pool sollten öfter gereinigt werden.
Das Hotel ist sehr weitläufig, man kann schön durch die gemütlich angelegte Anlage spazieren ehen, ebenso wie an der Strandpromenade. Die Zimmer sind leider etwas klein ebenso wie das Bad. Statt Badewannen sollten Duschen eingebaut weden, ist praktischer. Die Zimmer und Bad werden tätlich gereinigt und sind sehr sauber.
Alles war super. Sauberkeit in den Restaurants war ebenso wie überall serh gut. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, es ist für jeden was dabei.
Das komplette Personal an der Rezeption, Zimmerservice, alle Kellner an den Bars und im Restaurant, die Lifeguards am Pool, das Animationsteam, ALLE sind einfach super freundlich und alle sprechen Deutsch. Wenn man ein Problem hat z.B. das der Safe nicht mehr öffnet oder kein Licht im Zimmer ist alles wird in wenigen Minuten behoben. Die Zimmerreinigung ist super gründlich und sehr freundlich. Der kleine Kühlschrank wird täglich neu befüllt mit Wasser, Cola, Fanta, und Bier. Die Kinderbetreuung und Animation, was wir so gesehen und mitbekommen haben ist super.
Es kommt darauf an wo man untergebracht ist, aber der Strand ist fußläufig zu erreichen. Die Strandpromenade lädtimmer wieder zu einem Spaziergang ein und bis nach Side ist es nciht weit zu laufen. Shoppingmöglichkeiten gibt es jede Menge. Nightlife ist super, wenn einem die Diskotehek im Nachbarhotel nicht reicht bietet die Strandpriomednade mehrere Partymögklichkeiten und ansonsten gibt es noch eine große Discothek in Side. Vor dem Hotel fahren Taxis ca 6 € nach Side und Kumköy. Das Hotel ist wirklich super gelegen und bietet viele Möglichkeiten.
Strand und Pooll waren immer super sauber. Das Animationsteam war spitze hat tolle Shows gezeigt und viel mit den Gästen unternommen. Viele spiele und Abends Tanz, ich fand es Klasse. Die Disco ist im Nachbarhotel, aber gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Martina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jeder Zeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team