- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner Urlaub mit grosser Familie 2x fam. total 9 pers. :-)) Schade darf man die Badetücher nur einmal gratis wechseln, danach je 1 Euro pro Badetuch und Wechsel?!?! Auch der frische Orangensaft ist trotz All Inclusiv zum Frühstück separat zu berappen?!?!? Sinnlos und nicht Kundenorientiert, weshalb dann All Inclusiv Angebot? Ansonsten aber Top, super Strand nettes Personal, aber sehr auf Trinkgeld aus :-)) Riesen Büffetauswahl Mittags und Abends. Animatin war Top! strandpromenade bis Side Zentrum nur max 20 min zu Fuss, auch ganz toll und diverse einkaufsmöglichkeiten rundum.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Amir |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Amir, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Frisch gepresster Orangensaft gehört in unserer 4 Sterne Clubanlage nicht zum All Inklusive Konzept, gern werden wir aber Ihre Anmerkung dies bezüglich überdenken. Was den Handtuchwechsel anbelangt so möchten wir etwas für unsere Umwelt tun, daher zahlt man für den Wechsel der Strandtücher 'einen obligatorischen Euro'. Damit soll lediglich der z.T. übertriebene Wechsel unterbunden werden. Aus diesem Grund hoffen wir auf Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team