Diese Hotelanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand,die Zimmer waren gut eingerichtet und wurden täglich gereinigt.Die komplette Anlage war in perfektem Zustand,auch da wären täglich Mitarbeiter die diese in Schuss hielten.Da wir All Inklusive gebucht hatten,konnte man hier Essen und trinken soviel wir wollten.Das Speise und Getränkeangebot war grosszügig und abwechslungsreich.Zu unserem Reisedatum hat man vereinzelt nur ein bar Niederländer und Russen gesehn ansonsten war alles in Deutscher Hand. .Mein Tipp nehmen Sie am auffüllungstag alle getränke aus der Minibar und sie wird wieder komplett gefüllt. Also wir werden nächstes Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Die grösse der Zimmer war ausreichend.Auch die Ausstattung war Ok.Eine Safe konnte man für 1,25€ pro Tag mieten.Die Minibar wurde alle 2 Tage gefüllt.
War alles reichlich vorhanden und lecker.
Als erstes möchte ich an dieser Stelle 4 Servicekräfte namentlich erwähnen die uns ans Herz gewachsen sind durch ihre freundliche art: Önder,Gani,Ramazan und Özgür.Ansonsten war das komplette Sevicepersonal immer auf Zack.Alle waren der Deutschen Sprache mehr oder weniger mächtig.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Ich hatte keine Beschwerden.
Die entfernung zum Strand betrug Luftlinie 50 m,also perfekt.man konnte die nächsten Orte bequem mit dem einheimische Dombus erreichen.Vom Flughafen aus fuhren wir ca. noch 1 stunde.Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich im überfluss und die Verkäufer waren nicht so penedrant aufdringlich wie auf einen Polen oder tschechenmarkt.Wir haben unsere Ausflüge(Quadtour,Jeepsafari und Greencanyon)über die im Ort ansässigen reisebüros gebucht,da man dort viel Geld gegenüber den Hotelreisebüros sparen konnte.Übrigens unser Anbieter hiess:Vertrau Reisen der Chef hiess Attila.Also könnt ihr dort Buchen.
Das abendliche Animationsprogramm war immer gut und auch lustig.Die Animateure waren immer bestrebt uns etwas zu bieten.Internet gabs auch hab ihn aber nur 2 mal genutzt um meine heimischen mails zu checken(gebühren 1€ die halbe stunde waren ok).Die Wasserqualität sei es im Pool oder im Meer waren in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|