Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub, Hotel sehr empfehlenswert

Die Anlage fand ich sehr ansprechend, da es viele kleine Gebäude gibt und keine großen Komplexe. Wir waren in einem Family deluxe Zimmer untergebracht, obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht hatten, und das war wirklich toll. Es war ganz neu und richtig modern eingerichtet. Sauberkeit war in diesem Hotel eine Selbstverständlichkeit!

• Sehr schön und neu. Das Family deluxe Zimmer war sehr schön, mit einem Kind auch völlig ausreichend, mit zwei etwas klein, aber auch noch ok.

• Super Buffet, selbst nach 9 Tagen war das Essen immer noch abwechslungsreich und ansprechend. Es war wirklich alles, was wir probiert haben, sehr lecker. Auch unsere Tochter hat immer etwas zum Essen gefunden. Absolut empfehlenswert! Alle zwei Wochen findet ein Gala-Dinner-Abend statt mit toller Bühnenshow. Wir hatten das Glück, in dieser Zeit im Hotel zu sein und durften einen tollen Abend erleben!

• Gut
  • Sehr freundliches und kinderliebes Personal

• Von unserem Zimmer aus waren wir in 2 Min. am Strand. Zwar musste man ein paar Treppen gehen, aber die Wege waren sehr schön zum Laufen und ein bisschen Bewegung hat bei dem guten Essen nicht geschadet. ;o) Auch mit Kinderwagen war es möglich zum Strand zu gehen, überall waren Wege ohne Treppen vorhanden.

Die Poollandschaft ist toll, teilweise Richtung Meer ausgerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise