- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in vielen Hotels, die auch u. a. Primo-Hotels (ist eine Bewertung von Neckermann, die jeweils die besten Hotels des Vorjahres auszeichnet) waren. Wir waren vom Melas so begeistert, dass wir erstemal eine Bewertung abgeben, da insbesondere die Arbeit der Animateure bei der Kinderbetreeung perfekt war. Wir sind hier mehr als objektiv, da unsere Kinder nicht betreut wurden. Die Anlage ist wirklich wunderschön und weitläufig, sodass man auch nach 11: 00 Uhr noch einen vernünftigen Platz bekommen hat am Pool oder Strand. Alles andere ist ein 4 Sterne Anlage gerecht. Die Kellner haben einen festen Bereich im Restaurant und auch wir haben festgestellt, dass zwei Kellnern das Arbeiten nicht erfunden haben, also am nächsten Tag im anderen Bereich Platz nehmen und schon war die Bedienung gut. Kritik kann man über die doch sehr kleinen Appartment äußern, wir hatten das "große"( 2 Schlafzimmer). Aber eigentlich braucht man auch kein größeres. Die Poolbar war leider geschlossen, wir haben darüber mit Stammgästen gesprochen, die uns mitteilten, dass die immer zu ist. Auch ist es ungewöhnlich, dass man für den Tausch der Strandlacken je 1,-- EURO bezahlen muss. Wer etwas sucht wird immer etwas finden, wenn man sich aber über Kleinigkeiten nicht aufregt hat einen tollen Urlaub. Über die Türkei selbst kann man geteilter Meinung sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut