Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathryn (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Sehr sauberes Hotel in parkähnlicher Bauweise! Die Zimmer sind in kleinen Häusern auf dem Gelände verteilt, dadurch sehr weitläufig. Die Gäste sind aus vielen europ. Ländern und sehr angenehm.

• Gut
  • Da wir ein kostenloses Upgrate auf ein Familienzimmer hatten, war unser Zimmer sehr groß. Neben einem Doppelbett und zwei Sofas hatte das Kinderbett unseres Sohnes Platz und man konnte sich noch immer frei bewegen. Der Balkon war groß mit Aussicht auf die Anlage und das Meer. Alles sehr sauber! Das Bad war etwas klein, aber ausreichend. Die Klimaanlage im Zimmer ist komplett eigenständig regulierbar per Fernbedienung. Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt. Miet-Safe, TV, Föhn und Telefon sind vorhanden.

• Gut
  • Das AI-Angebot war reichlich und gut. Es gibt ein Buffet-Restaurant, ein Fisch- und ein türk. Restaurant. Ebenso eine Bar in der Lobby, eine am Pool und eine am Strand. Die Speisen sind reichlich, gut und abwechslungsreich, manchmal etwas zu wenig gewürzt.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, besonders gegenüber Kindern. Sowohl die Zimmer, als auch die restliche Anlage, Pool, Restaurant sind sehr sauber. Es gibt einen Miniclub, stundenweise einen Arzt, Abendprogramm in Form von Minidisco und Shows. Das Animationsprogramm konnte man wahrnehmen, war aber nicht aufdringlich.

• Direkte Strandlage, nur durch die ruhige Promenade, die bis nach Side führt, vom Strand getrennt. Durch die parkähnliche Bauweise sehr ruhig gelegen. Kein Verkehrslärm! Vor dem Hotel sind Geschäfte, Bars, Dolmushaltestelle, Taxistand, Geldautomat und eine Apotheke.

Da wir das Animationsprogramm nicht wahrgenommen haben, können wir nur wenig dazu sagen. Es war nicht aufdringlich und bestand neben der Kinderbetreuung vor allem aus Sportangeboten. Das Abendprogramm bestand aus der Kinderdisco und anschließendem Showprogramm. Sonntags gab es kein Animationsprogramm. Abends jedoch Livemusik. Alle 14 Tage gibt es ein Galadinner unter freiem Himmel mit Show. Sehr schön mit riesigem Buffet! Strand und Pool sind sehr sauber. Überall sind Liegen mit Auflagen kostenlos verteilt. Man muss also nicht wie viele Landsleute schon morgens um 8 Uhr eine Liege reservieren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise