Tolle Anlage, sehr gepflegt und sehr weitläufig. Wlan kostet extra ( 3€ für 2Stunden) Safe kostet 1,25€ pro Tag. Nationalitäten waren viele vertreten, u.a. Deutsche,Russen und Türken, was aber überhaupt nicht störend war. Wer hier Urlaub macht, wird nicht enttäuscht. Ein großes Danke an das gesamte Melas-Team für die Schöne Zeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Unser Familienzimmer im Restaurantgebäude war toll. Großes modernes Bad, Dusche riesig (sogar zu 3. duschen möglich).Sehr geräumig mit 2 Ebenen.Lediglich die Treppe ist mit Kleinkindern nicht optimal.
Essen war gut. Am Morgen wäre etwas mehr Abwechslung beim Aufschnitt wünschenswert. Frisch gepresster O-Saft kostet extra. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Die a la carte Restaurants haben wir nicht besucht.
Selten so einen guten Service erlebt. egal welcher Bereich, ob Rezeption, Zimmerfrau, Bademeister, Restaurant oder Lobbybar. Es begegnen einem nur freundliche und hilfsbereite Menschen. Einfach Toll.
Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Strandabschnitt ist etwas schmaler aber sehr sauber. Flach abfallend bis auf eine Stelle, wo die Steine nicht weggeräumt wurden.Side in etwa 45min zu Fuß erreichbar.
Aquapark miit separaten Kleinkinderbereich sehr schön. Poolanlagen sind sehr gepflegt mit sehr guter Wasserqualität. Lediglich die Fliesen sind sehr glatt(Sturzgefahr). Animation am Abend war gut. Die Kinderdisco haben wir in anderen Hotels besser erlebt. Vieleicht ein Problem der vielen Nationalitäten unter den Gästen?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir bedannken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team