Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole, Michael & Phil-Louis (5 (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sauberer Strand, sehr zu empfehlen!!

Wir kamen zum 2.Mal in dieses Hotel. Leider haben wir dieses Jahr ein altes, noch nicht renoviertes Doppelzimmer erhalten, woraufhin wir dann aber doch noch mit Zuzahlung eines der schönen neuen Deluxe Familienzimmer gebucht haben. Diese muss man als Familie schon haben, da ansonsten der Platz sehr beengt ist. Zu unserer Reisezeit, 06.09. - 20.09.2013 waren in der ersten Hälfte sehr viele Russen vor Ort. Ansonsten war das Essen und die Sauberkeit wieder TOP!! Ein großes Lob auch an den Strandboy, der die Auflagen verteilt und den Strand immer sauber hält. Würde sogar fast behaupten, dass der Strandabschnitt vom Melas fast einer der saubersten ist!!! WLAN sollte doch, wie schon in vielen anderen Hotel kostenlos werden!!!

• Gut
  • Alte Zimmer: nicht unbedingt für Familien geeignet, da doch sehr klein und spartanisch. Deluxe Zimmer: große Zimmer über zwei Ebene, einfach TOPP!! Hier sollte man ebenfalls außerhalb der Saison mal die alten Zimmer ein wenig erneuern, da das Hotel durch diese Zimmer sehr in die Jahre gekommen ist!!!

• Gut
  • Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Für Kinder gab es ein extra Kinderbuffet.

• Der Service war wie im Jahr zuvor sehr zuvorkommend freundlich und nett im Restaurant. An der Rezeption ist der Service leider nicht ganz so topp. Die Auffüllung der Minibar brauchte trotz mehrmaliger Aufforderung und Beschwerde an der Rezeption ganze 4 Tage bis die Minibar wieder gefüllt wurde. Ein großes Lob auch an den Strandboy, der die Auflagen verteilt und den Strand immer sauber hält. Würde sogar fast behaupten, dass der Strandabschnitt vom Melas fast einer der saubersten ist!!!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Ca. 3 km bis nach Side und vielleicht so 5 km nach Kumköy. Geschäfte gegenüber der Straße und Ali war auch wieder in der Sports Bar fleißig bei der Arbeit.

Ein ganz großes Lob geht an den Mini-Club mit TINA, KEMAL und Vicky. Letztes Jahr war noch Ramon dabei, der auch super war. Unserem Sohn Phil-Louis (LG auch von Mama Nicole u. Papa Michael) hat es wieder sehr gut gefallen! Es wurde Pizza gebacken, Gipsfiguren gebastelt und bemalt, Nudelketten gestaltet, Gesichter schminken und verschiedene Spiele, wo abends Urkunden für den 1-4 Platz nach der tollen Minidisco an die verteilt worden ist. Auch das Animationsprogramm am Abend ist in diesem Hotel, so können wir von uns behaupten, das BESTE was wir je gesehen haben, zwischen ABBA, Kenya Show o. Grease staunt man, was dort so alles eingeübt und geboten wird. Ebenfalls ist auch der Aqua-Pool mit seinen 4 Rutschen sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nicole, Michael & Phil-Louis (5

Wir bedanken uns für Ihre Bewwrtung. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team