- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal! Sehr viel Grünflächen. Wir haben in einem Bungalow gewohnt was ich als sehr angenehm empfunden habe weil es eher familiär und kleiner wirkt. Das Personal ist hier wirklich sehr freundlich angefangen von unserer Reinigungskraft Fatma bis hin zu unserem Lieblingskellner Muhammet, die auch alle sehr kinderfreundlich sind. Essen schmeckt ausgezeichnet, was ich mir persönlich allerdings gewünscht hätte, wäre ein größeres Angebot an vegetarischen Speisen gewesen. Angebote die nicht im All-Inklusive enthalten sind, finde ich eher als überteuert vor allem wenn es dann auch noch dazu nicht richtig funktioniert. Wir haben für eine Stunde Flutlicht beim Tennisplatz 5 Euro bezahlt wobei eine Lampe kaputt war und man trotz Licht eher sehr schlecht sieht. Nach Reklamation bei der Rezeption ist man uns hier in keinster Weise entgegengekommen. Aber all das war nicht wirklich störend für einen erholsamen und wunderbaren Urlaub. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und haben auf Grund Ihrer Anmerkung unseren Technikservis zum nochmaligen Überprüfen der Lampen angewiesen. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team