- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem eine sehr schöne Hotelanlage, toller Service und gutes, vielfältiges Essensangebot. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Verbesserungsvorschläge: Die Inneneinrichtung ist stilistisch etwas überholt - aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten - laut unseren Informationen wird hier allerdings sukzessive nachgebessert. Das kostenfreie Internet konnte leider nur selten genutzt werden, da zu schwach. Angeblich soll das beim "Bezahlinternet" aber nicht der Fall sein - dieses haben wir jedoch nicht getestet. Zudem könnten die Barkeeper eine Cocktailschulung benötigen - die Cocktails sind grauenhaft.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihre Kritik und Verbesserungsvorschlaege, diese werden von den zustaendigen Abteilungen bearbeitet. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team