Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Phillip (19-25)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im Melas Holiday Village

Diesen Mai war ich als Alleinreisender 1 Woche im Melas Holiday Village und hatte All- Inklusive. Der Check-In verlief ohne Probleme, und mein Koffer wurde von einem super freundlichen Kofferträger direkt ins Zimmer getragen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, dementsprechend war das Zimmer von der Größe her absolut ausreichend. Es gibt ein Safe (vorher mit der Rezeption abklären), sowie eine Minibar, die alle 2 Tage neu aufgefüllt wird. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Die meisten der Gäste sind Deutsche. Ich war mit dem Hotel total zufrieden, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Jetzt im Mai waren es durchschnittlich am Tag 28-34 Grad und somit war es sehr gut auszuhalten vom Wetter her. Das Meer hatte knapp 20 Grad, welches eine gute Erfrischung darstellte. Regentage gab es keine. Ich werde das Hotel aufjedenfall wieder buchen! :)

• Die Zimmer sind mit allen was man braucht ausgestattet. Jeden Tag werden die Zimmer vom Fachpersonal gereinigt.

• Gut
  • Bei einer All-Inklusive Buchung bekommt man von 7:00 bis 24:00 Uhr kostenlose Getränke an den Bars. Es gibt am Tag viele Mahlzeiten ( Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Snacks, Kuchen, Abendessen und Mitternachtsnack). Die Speisen sind als Buffetform zubereitet, und es sind immer reichliche Portionen vorhanden. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, und die meisten von ihnen können sehr gut Deutsch sprechen.

• Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön gepflanzt. Der Weg zum Strand und zum Pool beträgt je nach Haus 3-8 Minuten, also auch bei sehr heißen Tagen schnell zu erreichen. Da die Anlage ein Stück weiter weg von der Hauptstraße liegt, sind keine Autos oder dergleichen zu hören. Wenn man die Strandpromenade entlang geht, gelangt man nach Side Antik (pro Strecke ca: 4 km zu Fuß). Dort gibt es einige Sehenswürdigkeiten, und Shoppen kann man dort auch gut. ;)

Im Melas Holiday Village wird sehr viel an Entertaiment geboten, sowohl am Strand, als auch am Pool. Zum Beispiel werden geboten: Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Darts, Luftgewehrschießen,... . Die Animateure sind humorvoll und immer für ein nettes Gespräch da. :) Jeden Abend gibt es beim Amphitheater eine Show, sowie eine Minidisco. Im Melas Resort Hotel, welches direkt nebenan liegt, gibt es eine Disco und außerdem befindet sich dort der Wellness- und Spabereich. Dort gibt es 2 Pools, 3 Saunen, ein Fitnessstudio, Hamambereich und ein Massagebereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Phillip

Lieber Phillip, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rückmeldung ausführlich abzugeben. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns in der Anlage für Sie positiv verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team