Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Ein wunderschönes, weitläufiges Hotel mit viel Garten. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, könnten aber mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Die Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Wirkich super. Wir hatte All In und waren restlos von dem Essen begeistert. Es geht fast nicht mehr besser. Im Hotel befanden sich überwiegend(ca. 60 %) deutsche Urlauber, ca. 20 % Russen, die aber ruhig waren. Der Rest waren Holländer, Franzosen und Engländer.

• Das vielleicht einzige kleine Manko. Man müsste die Fugen im Bad halt mal machen und neue Möbel wären auch OK. Wir haben aber statt des Familienzimmers ein Appartment bekommen mit 2 Schlafzimmern und 2 Balkonen. Das war super.

• Es gibt ein Hauptrestaurant sowie eine Poolbar. Es war immer wieder eine Freude zum Essen zu gehen. Es war superlecker. Es wurde auch immer sofort nachgelegt. Im Hauptrestaurant wie in der Poolbar. Egal ob morgens, mittags oder abends. Alles war TOP. Auch die Sauberkeit war super. Trinkgelder werden gerne mal gesehen, musste man aber nicht machen.

• Das Personal war mehr als gut. Alle waren immer freundlich und konnten in der Regel auch deutsch. Selten haben wir es so gut empfunden. Die Reinigungsfrauen waren ebenfalls immer sehr nett. Das beste an dem Hotel war die Animation. Einfach super was die für tolle Shows am Abend gezeigt haben. Ein besonderes Dankeschön an Gigi und das Team von der Kinderanimation. Unsere Kinder(4 + 6 Jahre) waren begeistert.

• Gut
  • Der Strand war direkt am Hotel und war sehr breit. Man hat immer eine Liege gefunden. Side und Manavgat sind in der Nähe und als Vormittagsausflug zu empfehlen. Mit dem Dolmus kommt man überall für kleines Geld hin. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std.

Es waren ein Spielpool mit Rutschen(super) und ein Ruhepool auf 2 Ebenen vorhanden. Vormittags waren wir schön am Ruhepool und nachmittags zum Rutschen. Wasser war super und man hat immer Liegen und Schirme bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Jens