Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage, sehr empfehlenswert!

Das Hotel war einfach nur ein Traum! Das Personal war immer freundlich und die Anlage sowie die Zimmer immer in einem top Zustand. Auch das Essen hat uns jedes Jahr geschmeckt und wir hatten nie Probleme mit Verdauung etc. Auch sehr toll war die kurze Entfernung zum Strand, es waren nur ein paar Meter. Der Strand an sich war auch immer sehr sauber und das Wasser immer warm. Wir hatten auch nie Probleme mit Ausländern (Russen etc.) was man oft von anderen Urlaubern hört! Von der Hygiene ausgehend waren die Zimmermädchen gut geschult ;)

• Auch die Zimmer waren immer in einem guten Zustand. 2mal waren wir in den älteren Zimmern, die trotz ihrer älterer Einrichtung noch Top in Form sind! Man muss dazu sagen, die etwas älteren Zimmer sind größer wie die renovierten Zimmer, aber beide schön. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt, so dass es einem an nichts fehlte. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe und einem großen und geräumigen Bad. Die handtücher fürs Bad wurden auch jeden Tag neu gewechselt und das Bett immer schön hergerichtet.

• Also am Essen kann man nichts aussetzen!! Es war jedes jahr einfach nur toll. Man hat immer eine große Auswahl beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Auch schmutziges Besteck oder verschmierte Gläser haben wir nie zu Gesicht bekommen. Es war zwar nicht immer alles landestypisch aber das störte uns nie.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Wie wurden freundlich empfangen und auf den Wunsch hin das Zimmer zu wechseln (Es lag direkt am neuen Wasserpark) bekamen wir sofort ein neues.. Auch im Restaurant oder an der Bar war alles so wie es sein musste/sollte. Viele Kellner kannten uns sogar noch von den letzten 2 Jahren! Auch ein hoteleigener Arzt war immer zur Verfügung. Er war rund um die uhr im Hotel, auch als wir ihn wegen einem Ausschlag brauchten!! Die Reinigungskräfte z. B grüßten immer wenn man ihnen begegnete und auch bevor sie die Zimmer reinigen wollten klopften sie immer und hatten großes Verständnis wenn sie später noch mal kommen sollten wenn wir uns noch im Zimmer aufhielten.

• Das Hotel liegt einfach perfekt!! Direkt am Strand aber trotzdem nicht außerhalb. Wenn man das Hotel verlässt steht man mitten in der Stadt, in der man sehr gut einkaufen kann. Die Anlage ist sehr groß, das ist auch der Grund warum man sich wegen Lärm der Autos oder sonstigem nie gestört fühlen muss.

Also die Animation war einfach Top! Viele Animateure kannten wir noch von den letzten Jahren, wie auch sie uns noch kannten. :) Sie machten viel mit den gästen doch man wurde nie gezwungen! Es gab eine große Animationstafel auf der man alle Aktionen ablesen konnte. Auch der Mini-Club war jeden Tag gut besucht. Toll war auch, dass jedem Gast liegen am Pool und Strand kostenlos zur Verfügung standen. Das Melas Holiday Village selbst hat kein Hallenbad aber man konnte das Vom Resort Hotel mitbenutzen. Abends gab es immer eine Show, die vom Animations-Team selbst einstudiert und Vorgeführt wurde. Es gab auch ein Internetcaffee, was aber die habe Stunde 2€ kostete.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)