Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabian (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
U.a. holidayCheck prämiertes Hotel!

HolidayCheck prämiertes Hotel! Dieses Hotel wurde 2010 unter anderem von diesem Portal aufgrund der überdurchschnittlich vielen und guten Bewertungen prämiert und das, obwohl erst seit vergangenen Jahr das Hotel außerhalb der Saison nach 25 Jahren modernisiert wurde... In der Hauptsaison ist das Hotel für vier Personen mit Flug für rund 300€/ Tag zwar kein Schnäppchen, aber das Geld ist jeden Cent wert! Anlage sehr gepflegt, Personal sehr engagiert und 21 (!) Animateure sorgen für eine überdurchschnittliche Unterhaltung ohne auch nur ansatzweise aufdringlich zu sein (Mini Club, Maxi Club, Teenagerclub und Erwachsenenclub für Frauen und Männer - auch getrennt und parallel - am Strand, Wiese und am Pool)! Da ist für jeden was dabei. Ein Amphitheater mit 800 Plätzen für schön unterhaltsame Abende im Anschluss mit Poolparty und aktueller Popmusik sowie Klassikern. Tanzallarm! Viele Stammkunden, viele Kinder im Sommer, 85% der Gäste sind deutsche! Habe im Urlaub nach 20 Pauschalreisen am Mittelmeer erstmalig kein englisches Wort im Hotel verloren... Die Anlage ist -noch- weitläufig und schön durchgrünt. Alles was man mag ist da: Minigolf, Billard, Tennis, Boccia und sogar eine Spieleolympiade für Erwachsene und Kinder. Langeweile kann hier nicht aufkommen. Hier kommt man nicht viel auf die Liege, wenn man auch nur ein Bruchteil der Veranstaltungen war nehmen will. Im Hotel stimmte einfach alles. Oft gehörten Satz unter den Gästen: Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen. Dem stimme ich zu! WLan frei und in großen Teilen der Anlage verfügbar - also keinen Marsch zur Rezeption! Gegen kleines Geld schneller! Im Hochsommer klimatisch für Mitteleuropäer recht unangenehm. Bei 35-42 Grad und 75% Luftfeuchte sollte man sich die Region genau überlegen. Mir war's schon fast Zuviel des Guten.

• Sehr zufrieden! Modernisiertes Zimmer im Haupthaus. Klimaanlage war sehr leise und hat super gekühlt. Ansonsten Regendusche und seperate Duschkopf in ebenerdiger Dusche. Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles Neu und up to date. Es sind aber noch nicht alle Zimmer renoviert - laut anderer Urlauber (Stand 2015).

• Restaurant war gehobener Standard, wenngleich wir die Themenrestaurants nicht genutzt haben. Jedoch habe ich da ein Kritikpunkt: Dort wurde u.a. vor dem Gast drinnen gegrillt und die Rauchschwaden konnten in Großteilen des Restaurant wahr genommen werden. Da musste man mit seinem Platz etwas weiter weg. Ansonsten draußen, wo immer und ausreichend Plätze frei waren - zu jeder Zeit! Toll!

• Ohne Mängel. Service wurde sehr groß geschrieben und die Zimmerreinigung verstand zu überraschen! Schnelles wegräumen von Geschirr und dezentes nachfragen, ob man noch ein Wunsch hat - Kunde ist hier König!

• Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel (Shoppingstr.) vorhanden. Nichts weltbewegendes, aber auch nicht gerade wenig. Nach Side eine Stunde Fußweg. Strand am Hotel direkt.

Alles schon beschrieben. Ich sage nur: Mini Club, Maxi Club, Teenager Club und Aktivitäten für Frauen und Männer. In zwei Wochen kann man jeden Tag was anderes machen. 21 Animateure sagen einfach alles!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, dass auch Sie sich entschieden haben unser Hotel auf dem Portal Holiday Check zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Menschen zu teilen ist schön zu erfahren. In diesem Sinne möchten wir uns für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte bedanken. Wir haben uns gefreut, dass es dem gesamten Personal gelungenen ist Ihnen einen angenehmen und schönen Urlaub zu bereiten. Die Anmerkung bezüglich des Grillens im Innenbereich werden wir gerne an die zuständige Abteilung weitergeben. Über einen erneuten Besuch von Ihnen und Ihrer Familie würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team