Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt zu empfehlen

Wir hatten ein Familienzimmer und waren mehr als zufrieden. Blick auf Palmen und die Wiese dazwischen (Fußballplatz?) Bestes Preis/Leistungsverhältnis, sehr schöne Grünanlagen, ich kann keinen Kritikpunkt finden. Ich vermute, dass das Hotel in den Wintermonaten renoviert wurde, denn von abgewohnt oder in die Jahre gekommen, wie es in anderen Bewertungen steht, konnte ich keine Spur entdecken. Uneingeschränkt empfehlenswert für Familien, für Singles dürfte es vielleicht etwas zu wenig Action haben :-)

• Familienzimmer in einem kleinen Haus - eigene Terrasse, absolut ungestört. In der Nähe zum Hauptpool, abends hörte man manchmal etwas aus dem Amphietheater, aber es war keinesfalls störend. Eigentlich waren wir von der Ruhe überrascht. Bettwäsche wurde zweimal gewechselt, Handtücher nach Bedarf.

• Sehr abwechslungsreich, frisch und geschmacklich sehr gut. Die Speisen waren immer heiß und reichlich vorhanden. Auch zur Hauptessenszeit waren die Angestellten sehr schnell und kompetent und sehr freundlich. Ich kann mich einigen meiner Vorschreiber nicht anschließen, denn in unseren Augen war das Essen wirklich ausgezeichnet.

• Es war alles extrem sauber, alle Angestellten waren sehr, sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein und auch sehr kompetent und schnell. Anfragen an die Rezeption wurden umgehend bearbeitet und auch wenn etwas zu reparieren war (bei uns der Fön) war innerhalb von wenigen Minuten jemand vor Ort. Die Poolrutschen wurden an einen eigenen Pool in der Nähe der Tennisplätze ausgelagert mit langer "Schwimmschlange" - ein Kanal von ca. 3 m Breite der von einem Pool zum anderen in Schlangenlinien führt - die Kinder haben es geliebt. Die Rutschen sind jeden Tag von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr und von 14.30 Uhr bis 16.30 in Betrieb.

• Man ist in 20 Min. zu Fuß in Kumköy - auch mit Kinderwagen und einem 5jährigen. Direkt vorm Hotel gibt es einiges an Geschäften. Mit dem Taxi in 5 Minuten in Side (Preis: Taxi vom Hotel 5 Euro, freies Taxi 6 Euro)

• Gut

Weniger Sonnen, weil wir Miniclub und andere Aktivitäten nicht testen konnten. Wasserqualität und Strand waren sehr gut, sehr sauber. Pool sowie Poollandschaft ebenfalls. Kinderbecken in Super-Zustand, Kinderspielplatz ebenfalls.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise