Allgemein handelt es sich um ein gutes Hotel. Allerdings sind die Zimmer etwas abgewohnt. Wir hatten gehofft, dass wir mit der Auswahl "Premium Zimmer" ein renoviertes Zimmer erhalten. Allerdings hatten wir zu 2 ein Familienzimmer was auch in Ordnung war. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, ich konnte immer hören wann wer auf Toilette gegangen ist, und das war wirklich kein Spaß;) Wir hatten All-In gebucht, was sich auch lohnt, das es immer etwas zu trinken und auch zu Essen gab! Etwas fehlt am Platze war, dass für den Austausch der Strand-tücher 1 EUR gezahlt werden musste. In dieser Preisklasse und All-In sollte man ein gratis Austausch erwarten.
Wir haben zu zweit ein Familienzimmer bewohnt. Leider war die Ausstattung sehr abgewohnt. Allerdings waren die Zimmer immer sehr sauber. Die Mini-Bar wurde stets jeden 2. Tag aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei A-la-carte-Restaurants die man 1x pro Woche besuchen darf. Die Speisen im Hauptrestaurant waren lecker jedoch wenig abwechslungsreich. Die Liebe zum Detail und eventuell Themenabende, die für Abwechslung gesorgt hätten, haben gefehlt. Ausserdem war der Geräuschpegel in den Restaurants sehr hoch. Der frisch gepresste Orangensaft für 2,00 EUR zum Frühstück war vollkommen fehl am Platze und überteuert. Das Essen in den 2 a-la-carte-Restaurants (Fisch + Türkisch) war super und beide sind ein Besuch wert.
Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings hatte ich immer das Gefühl dass die Jagt nach Trinkgeld sehr groß war. Es war zu offensichtlich, dass diejenigen die Trinkgeld gezahlt hatten im Restaurant bevorzugt behandelt wurden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann schön an der Promenade nach Side spazieren (ca. 30-45 Minuten). Auf dem Weg dorthin befinden sich zahlreiche Bars und Restaurants. Side ist auch mit Dolmus günstig, innerhalb 10 Minuten zu erreichen. Auch gegenüber des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|