Besonders gut gefällt uns der parkähnliche Charakter der Anlage und die hübschen Appartmenthäuser -eben Holiday Village. Das hat einfach einen enormen Charme. Dies war der Hauptgrund, warum wir auf das Hotel gekommen sind. Auffallend ist die enorme Sauberkeit der gesamten Anlage. Da das Hotel sehr gut auf Familien mit mehreren Kindern zugeschnitten ist, freuen sich unsere Kinder und haben nie Langeweile. Da ist immer was los. Will man einfach mal eine Woche oder 10 Tage mit seinen Kindern relaxen und die Seele in der Sonne baumeln lassen, ist das Holiday Village ideal. Die Kinder fühlen sich wohl, finden schnell Freunde und man selbst genießt die Anlage, den Pool sowie den Strand. Man braucht das Hotel eigentlich nicht verlassen. Ein Shopping-Tipp: raus aus der Anlage, über die Straße, rechts halten. Nach ca. 150 m kommt ein cooler Laden mit Klamotten. Viel Auswahl und gute Preise.
Unser Familienzimmer war groß genug, dass wir mit 5 Personen gut untergekommen sind. Die Ausstattung ist ok, aber doch etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der Appartments ist ratsam. Gleiches gilt für Bad und Toilette.
Das Restaurant überzeugt durch ein reichhaltiges Büffet, welches wir jeden Tag genossen haben. Besonders gefällt uns der offene Charakter des Restaurants. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Katzen im Restaurant.
Die Freundlichkeit des Personals ist überwiegend gut. Hier und da ist nach der langen Saison eine gewisse Erschöpfung zu spüren, vor allem in der Rezeption und auch vereinzelt in der Animation.
Für uns als Familie mit drei Kindern ist vor allem die Nähe zum Strand ausschlaggebend. Es ist einfach bequem und sehr angenehm, je nach Tageszeit zwischen Pool und Strand zu pendeln und dabei keine Straße zu überqueren. Was drumherum so los ist oder auch nicht, ist für uns sekundär. Der Ausblick vom Pool zum Meer ist einfach traumhaft!
Die sehr gute Animation ist der zweite Grund, warum wir das Hotel zum zweiten Mal gebucht haben. Was das Team von morgens bis spät abends leistet, da kann man nur den Hut ziehen. Besonders hervorheben möchten wir Tina vom Miniclub sowie die sehr gelungenen Tanzshows. Sehr beeindruckend war die tänzerische Umsetzung des Titanic-Songs. Die Minidisco war dieses Jahr nicht ganz so überragend wie noch in 2012. Da machte sich doch bemerkbar, dass Ramon nicht mehr da ist. Nervig ist die Sitte der morgentlichen Reservierungen der Strandliegen. Wer nicht früh sein Handtuch auf die gewünschten Liegen legt, liegt schnell mal ganz hinten. Das wiederum ist schwierig, wenn die kleinen Kids am Strand im Wasser spielen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen Sie noch öfter in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team