Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Wärmstens zu empfehlen

Überschaubare Grösse, tolle Bäderlandschaft und Wasserrutschen, sehr sauber und in gutem Zustand (wird immer wieder ausgebessert wo Bedarf). Bungalows und max. 3-stöckige Gebäude sehr angenehm, Bedienstete sehr kinderfreundlich. Viele Nationalitäten, ein guter Mix. Von jungen Päärchen über Familien mit Kindern jeden Alters bis zu älteren Päärchen war alles anzutreffen. Für uns ein Super Preis/Leistungsverhältnis. In 21 Tagen hat es einen Tag geregnet. Es war nach Aussagen von Einheimischen ein Jahrhundert-Juni. Extrem hohe Temparaturen. Am Meer hatte es aber immer einen leichten Wind, daher trotzdem angenehm. Und im Wasser ist es eh immer auszuhalten.

• Wir hatten ein Standartzimmer. Reichte für uns völlig aus. Wir hatten das Zimmer wirklich nur zum schlafen. Sehr sauber. Zwei normale Betten, ein Zustellbett für Jungen (3 1/2) und ein Kinderbett für Mädchen (1 1/2), zwei Hocker, Schreibtisch und 2 Nachttischchen. Nur ein Doppelschrank vorhanden. Badezimmer mit Badewanne, Föhn vorhanden. Kaum Ablageflächen im Badezimmer. TV mit genügend Programmen. Balkon klein, Platz für zwei Personen. Safe vorhanden und zu mieten. Wir hatten Zimmer 521. Zweistöckiges Gebäude mit 6 Zimmern. Sehr ruhige und angenehme Lage. Keine Lärmbelästigung. Wir konnten jeweils bis fast um 9 Uhr schlafen und dies bei offenem Fenster. Einziger Lärm war zu hören, wenn die Bewohner der anderen Zimmer vor der Türe waren (sprich gingen oder kamen).

• Hauptrestaurant genial. In drei Wochen hatten wir nie das Gefühl, dass sich das Angebot wiederholt hätte. Es gab immer wieder etwas Neues. Für alle Geschmäcker hatte es das Richtige dabei. Fisch sehr zu empfehlen. Pasta vor allem für die Kleinen immer passend. Grilladen sehr schmackhaft. Salate in grosser Auswahl und super Qualität. Frühstücksbuffet auch sehr umfassend. Von 12 Uhr bis 17 Uhr gabs Eis. Nicht nur für die Kinder ein Hit. Am Strand wurden frische Gözleme gemacht (Brotteig mit Füllung Hackfleisch, Käse oder Schockolade). Genau das Richtige für zwischendurch. An der Poolbar gabs Hamburger mit Pommes, Pasta und Pizza. Ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen. Und ab 23 Uhr noch einmal Hamburger... Jede zweite Woche am Samstag ein Garten-Galadinner. Topanlass in traumhafter Atmosphäre Spezialitätenrestaurand (türkisch) war auch gut, aber nicht viel spezieller als das Buffettrestaurant.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch verstehen oder sprechen alle. Kellner haben immer Zeit für einen Schwatz. Zimmer werden sehr sauber gereinigt. Tücherwechsel wenn gewünscht täglich. Bettzeugs alle zwei Tage. Minibar wird alle zwei Tage gefüllt mit Wasser (2 Lt), Bier, Cola und Fanta. Arzt sehr oft anwesend und sehr hilfsbereit. Apotheke ausserhalb des Hotels hatte von Fenistil Gel über Antimückenspray bis zu Aspirin und Zahngel alles vorrätig oder es wurde innert 12 Stunden organisiert.

• Direkt am Strand, diesen über behinderten-/kinderwagengerechte Wege zu erreichen. Der schönste und gepflegteste Strandabschnitt. Kein Strassenlärm, da grosse Distanz von allen Zimmern bis zur Strasse. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Dolmus bis Side günstig (1€/Pers.). Taxis auch gleich vor dem Hotel. Automiete durch Hotel oder ausserhalb (günstiger aber auf korrekte Versicherung achten).

• Gut

Genug Unterhaltung wurde angeboten. Man konnte mitmachen, wurde aber nicht dazu gezwungen. Musik in angenehmer Lautstärke. Am Strand genügend Liegestühle mit Matten und Schirme bzw. Netzdach. An den Pools wurde es mit zunehmender Gästezahl knapp. Pools waren ok. Nicht sehr gross zum Schwimmen, aber mit Kindern absolut ausreichend. Wasserrutschen (von 10-12 Uhr und von 13. 30 bis 16 Uhr in Betrieb) genial. Von langsam bis steil und schnell. Kinderclub (4 bis 12 J.) mit guter Infrastruktur. Betreuung gab sich Mühe. Gruppen aber zu gross und dadurch keine Übersicht über die Kinder. Unser Junge lief beim ersten Besuch davon und es wurde nicht bemerkt. Strand und Meer für Kinder sehr gut geeignet. Sand (keine Kiesel) und Wasser in 20 Meter Distanz zum Strand etwa 60 cm tief. Abendprogramm mit Shows vom Feinsten. Gute Abwechslung und Wiederholung des Programms erst nach zwei Wochen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise