Ein wunderschönes, toll gelegenes Hotel, zum relaxen und sich wohlfühlen. ALLES SUPER ORGANISERT UND DURCHDACHT. Tolle Architektur. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Kumpel unterwegs und habe eine Einzelzimmer gebucht. Glücklicherweise habe ich ein Famliy-Deluxe-Zimmer bekommen. Das Zimmer war absolute Spitzenklasse!!! Ein großes Bad mit einer bodenbündigen Walk-In-Dusche mit Hand und Kopfbrause. Ein riesiges, gemütliches Bett und SUUUUPERSAUBER. Der Kühlschrank für die Mini-Bar hat, nicht wie in anderen Hotels, keinerlei Geräusche von sich gegeben. Der Fernseher war klein, aber absolut ausreichend. Die Schränke waren groß und geräumig. Überall Spiegel und sehr gute Beleuchtung. Es gibt 3 Arten von Zimmern: Standard-Zimmer (Das sind in erster Linie die Häuschen), Familiy-Zimmer und Family-Deluxe-Zimmer. Am besten ausgestattet sind die Family-Deluxe-Zimmer, diese kosten aber normalerweise einen Aufpreis von 35,00 € am Tag. Die älteren Zimmer sollen Ende 2023 renoviert werden, so sagte es mir ein Hotelmanager. Sollte jemand aus irgendeinem Grund mit seinem Zimmer nicht zufrieden sein, gibt es immer die Möglichkeit das Zimmer zu wechseln.
Tja Leute wer auf einen schlechte Kommentar wartet, der wartet vergebens. Wer an diesem Essensangebot was auszusetzen hat, der hat was an der Erbse. Das Essen war phänomenal. Eine RIESIGE Auswahl mit superleckeren Speisen. Ich will hier gar nicht alles aufzählen, aber noch einmal: WER HIER WAS ZU MECKERN HAT, DER HAT ANDERE PROBLEME ;). Wir haben in den ersten Tagen derart zugeschlagen, dass wir bald geplatzt sind. Natürlich gab es nicht jeden Tag ein völlig anderes Büfett, aber es wurde immer für Abwechslung gesorgt. Freue mich schon auf das Corned Beef beim nächsten Mal. Es gab mal Sushi oder auch mal verschieden Fischvarianten. Respekt für diese gelungene Auswahl an Speisen. Tolle Leistung.
Mir sind hier vor allem im Service viele Dinge aufgefallen die wesentlich besser waren, als in den von mir bisher besuchten türkischen Hotels. 1. Der Safe war kostenlos und musste nicht über einen Aufpreis an der Rezeption gebucht werden. 2. Die Minibar war kostenlos und wurde alle 2 Tage befüllt. Auch Bier, Limo und Mineralwasser, nicht nur stilles. 3. Die Strandtücher liegen bei Ankunft schon im Zimmer und werden dort auch getauscht. In anderen Hotels muss man selber schauen, wo man die Strandtücher bekommt und tauschen kann. 4. Die Klimaanlage bleibt auch bei geöffneter Balkontüre in Funktion. (Sollte man natürlich nicht machen, aber wenn man mal kurz auf den Balkon geht, muss man die Klimaanlage nicht von neuem anstellen) 5. Die Putzfrauen waren sowas von auf Zack!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! So schnell und so sauuuuuuuuber, habe ich selten erlebt. Meistens war das Zimmer bereits schon nach dem Frühstück fertig. Danke Gönül Arikan, sehr gute Arbeit. 6. Nach unsere Ankunft, morgens um 3 Uhr, wurden wir im Speisesaal von 2 sehr netten Kellnern empfangen und bekamen noch ein vernünftiges Essen und sogar ein frisch gezapftes. Was will man mehr. 7. Das komplette Personal war durchweg sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Beachtenswert!!! 8. Im Speisesaal ging alles sehr professionell zu. Da stand das dreckige Geschirr keine Minute auf dem Tisch und auch leere Gläser hatten keine Chance.
Das Hotel liegt direkt in Side, an der Uferpromenade. In der Umgebung findet sich alles, was das Herz begehrt. Restaurants, Geschäfte und Bummelmöglichkeiten ohne Ende. Wir haben abends einen Spaziergang nach Side in die Altstadt unternommen. Die Entfernung beträgt ca. 3 km. War aber sehr kurzweilig, weil man auf dem Weg dahin natürlich einiges zu sehen bekommt. Wir gehen dort immer in unser Lieblingslokal, den Royal Castle Pub, dort gibt es immer Livemusik, tolles Essen und Top-Getränke. Wer möchte kann hier auch eine Shisha rauchen oder sich einen leckeren Cocktail schmecken lassen. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya betrug ca. 1 Stunde. Nicht einfach nur eine Bettenburg, sondern alles schön aufgeteilt in einem wunderschön angelegten Palmengarten.
Die Animation war für mich genau richtig. Man wurde zum mitmachen animiert, aber nicht bedrängt, wenn man keine Lust hatte. Das Angebot war ausreichend und nicht aufdringlich. Wir haben eine Jeep-Safari bei Atilla und Adnan gebucht und hatten einen riesen Spaß, Achtung: Es wird feucht!!!! Von Wasserball, Kicker, Tischtennis über Gymnastik, wird alles angeboten. Die Disco am Dienstag Abend war der absolute Hammer. Die anschließende Live-Gruppe (leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt) schallt mir heute noch in den Ohren). Sollte mir einer den Namen der Gruppe durchgeben können, würde ich mir sehr freuen. (Auftritt war am 13.09.22, abends)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Jens, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team